Gentechnik vereint in einen Thriller
Projekt 22Alice möchte ein normales Mädchen sein, aber ihre Eltern versuchen immer, sie in eine Anstalt zu stecken. Bei dieser Anstalt handelt es sich um eine Psychiatrie, die unter einem Pharmakonzern liegt.
Als ...
Als Alice dann aus ihrem Elternhaus im Bayrischen Grünwald flieht, beginnt die Hetzjagd auf sie. Besonders Viktor, ein barscher Mitarbeiter der Anstalt, legt alles daran, Alice zu finden, denn Alice birgt ein großes Geheimnis….
Schon auf den Ersten Seiten hatte ich Mitleid mit Alice. Ihre Eltern waren mir von Anfang an unsympathisch und leider konnte sich daran auch nicht wirklich viel ändern.
Das Thema, das in diesem Thriller behandelt wird, ist leider sehr realistisch und erschreckt mich aufs Äußerste. Ich möchte gar nicht daran denken, was so im Verborgenen schon alles getestet wird.
Das Buch bekommt von mir volle Punktzahl, da es wirklich erschreckend realistisch ist, aber einen auch mit keiner Sekunde loslässt.
Ich freue mich schon auf das nächste Buch aus der Feder von Alexa Linell und bin auf das Thema gespannt.