Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.10.2023

…ÄNGSTLICH, ZURÜCKGEZOGEN & DOCH VOLLER UNGLAUBLICHER STÄRKE…

When the Stars Align

Eine schockierende Mitteilung, die das komplette Leben von Lola durcheinander. Sie muss ihre Wohnung aufgeben, den Ort, wo sie sich sicher und geborgen fühlt.

Eingeengt durch ihrer Ängste weiß sie kaum ...

Eingeengt durch ihrer Ängste weiß sie kaum einen Ausweg, doch ihrer Finanzen zwingen sie zu einer bestimmten Richtung.

Wird Lola über ihre Ängste siegen? Werden diese sie vielleicht zu Dingen zwingen, die sie nie erwartet hätte?
Lest selbst, verliert euch in den erschreckenden Folgen, einer traumatischen Vergangenheit und Freundinnen, wo man sie nie erwartet hätte.
Wäre nämlich Lola nicht umgezogen, dann…

Es beginnt eine emotionsgeladene Geschichte, die beeindruckende Persönlichkeiten bietet, die über sich herauswachsen, sich ungewollt ihren Ängsten stellen und wundervoll gemeinsam agieren.

Ich muss gestehen anfänglich war ich von Lola nicht wirklich angetan, sie war eher anstrengend und nichtssagend. Doch durch die ganzen Veränderungen wurde sie mir sympathischer, mit jeder weiteren Herausforderung. Das Bild hat sich verändert und wurde durch die einschlagenden Wendepunkte mitreißender.

Herausstechend auch der männliche Paart, der einen sofort ins Auge sticht, einnimmt und verzückt als auch herausfordert. Er, der einem mit so vielen Facetten begegnet. Die Suche nach seinem wahren Charakter beginnt, eröffnet aber viel mehr als die Gewissheit, dass doch alle zu seiner Person gehören.

Inmitten der Ängste, dem Gefühlschaos, den neuen Personen in Lolas Leben entsteht aus der Verzweiflung so viel Bedeutsames. Ich bleibe daher gut unterhalten, beflügelt, gepackt und erfreut über den positiven Ausgang zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

WhentheStarsAlign

LydiaSchmölzl

Forever

Rezension

Veröffentlicht am 26.08.2023

…UNGEWISS, EINGESCHRÄNKT & VOLLER VERZWEIFLUNG…

Of Thunder and Rain (Färöer-Reihe 1)

Ah, dieses Cover lässt einen doch schon nach der Ferne sehnen. Die wunderschöne idyllische Landschaft, die Abgeschiedenheit und die unglaubliche Natur.

Außerdem ist man mit ein paar Sätzen von Lina, ihrer ...

Außerdem ist man mit ein paar Sätzen von Lina, ihrer Trauer, ihr Schicksal als auch Louays, seine Verzweiflung und versuch endlich als Schriftsteller zu sich selbst zu stehen.

Schnell ist die Dynamik und die Chemie zwischen den Beiden perfekt aufeinander abgestimmt. Sie kommen sie schnell nahe und verbringen viel Zeit miteinander. Zwischen der Umgebung, der eigenen Situation und den Sehnsüchten.

Das Buch zieht uns in die Zeit voller Veränderungen, voller Selbsterkenntnis und einer Freundschaft, die beflügelt.
Beide Persönlichkeiten gehen mit ihrem Leben, den Entscheidungen nahe, wachsen über sich hinaus, entzücken und beeindrucken.
Bittersüße als auch einschneidende Erlebnisse ziehen zu schockierenden Eröffnungen, verstricken in die Schlagabtausche als auch emotionalen Herausforderungen steigern das Lesevergnügen.

Es war mir eine Freude, bei den Entwicklungen und den Emotionen an erster Stelle dabei zu sein. Die beiden jungen Persönlichkeiten haben mich beflügelt und einige Nerven gekostet.

Übrigens gibt es als Zusatz noch die Liebe zum Schreiben, Büchern und den Tücken der Anerkennung von Autoren in einem viel diskutierten Bereich.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

OfThunderandRain

EmmyBuckley

Forever

ForeverbyUllstein

Veröffentlicht am 20.08.2023

… GESELLSCHAFTLICHE ÜBEREINKOMMEN, DASS EINEN SO VIEL MEHR BIETET…

Love Songs in London – Here comes my Sun

Ein herrliches Werk, was einen nicht nur die romantischen Paare und Ihre Orte präsentiert, sondern zwei Charakteren, ihre Dynamik als auch eine Verzweiflung und den Traumata aus der Vergangenheit.

Ryan, ...

Ryan, der Frauenheld und viel zu abweisende Partner im journalistischen Auftrag, der einen viel zu schnell einnimmt.
Jamie, die voller Elan sich beweisen will, unglaubliches recherchiert und von der Liebe zu überzeugen versucht.

Ein herrlichen zwischen einander beginnt, gewürzt von den witzigen aber auch verletzlichen Seiten.

Ich habe voller Vorfreude auf den zweiten Teil gefreut, wurde von Jamie und der herrlichen Dynamik eingenommen. Sie überzeugt so schnell und beflügelt von ihren wundervollen Seiten, harmonisiert mit Ryan. Seine eisernen Mauer durchzuschlagen, kommt ihm aber viel zu schnell, viel zu nahe. Besonders, wo sie mit ihren eigenen Schwierigkeiten zu kämpfen hat.

Natürlich verdeutlicht das Buch auf eine Botschaft von Freundschaft, liebevollen, fürsorglichem Umgang und einen wundervollen Beistand in den schlimmsten Momenten.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag

LoveSongsinLondon

HerecomesmySun

ToniaKrüger

DTV

Veröffentlicht am 16.08.2023

…VOLLER DRUCK, ZWÄNGE & ERWARTUNGEN…

MEADOW HIGHTS: Small Town Secrets

Doktor Maxwell Sharp ist ein beeindruckender Chirurg, auf dem Hoch seiner Karriere, doch endet sein Leben im Chaos. Sein Kokain Konsum kommt an die Oberfläche, sodass er erstmals beurlaubt wird.
Wer hätte ...

Wer hätte nur gedacht, dass ihn genau das zu dem verschlafenen Städtchen führt. Dort übernimmt er die Krankenhausleitung, sieht endlich seine geliebte Schwester wieder und trifft auf Ivy, die ihn viel zu bekannt erscheint?
Ob Maxwell hinter Ivys Geheimnis kommt und ob er seine Sucht überwindet?

Lest selbst, verliert euch in den nervenaufreibenden Verkauf, einer schrecklichen Vergangenheit und der Sehnsucht nach mehr.

Herausstechend auch Ivy, die alle abseits hält, sich nicht traut anzukommen und ihr neues Leben zu genießen. Im Nacken immer den Feind erwartet und doch Maxwell viel zu nahe an sich ran lässt.

Dieser durch die Verstrickungen immer mehr im Landleben auftaut, sogar seinen verhassten Schwager sympathischer wird und merkt, dass das Landleben auch mehr positives zu bieten hat.

Ich wurde hier gut unterhalten, habe mich in Ivys Gegenwehr, ihren knuffigen Hund als auch die Annäherung zwischen Maxwell und Ihr vernarrt. Ich bleibe daher begeistert und beflügelt zurück.

Ein herrliches Werk voller über sich hinaus wachsen, neuen Anfängen zu ergreifen und über sich hinauszuwachsen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

MeadowHights:

SmallTownSecrets

FreyaMiles

Rezension

Veröffentlicht am 16.08.2023

…sehnsuchtsvoll, voller Begierde die Vergangenheit bewältigen…

Meadow Hights: Small Town Love

Nach dem sein bester Freund im Städtchen Meadow Hights sesshaft geworden ist. Unverschämterweise dazu auch noch glücklich mit seiner liebsten ist.
Reist Nick ihn besuchen, nur dass dieses Trip sich ganz ...

Reist Nick ihn besuchen, nur dass dieses Trip sich ganz anderes entwickelt als erwartet.
Ein Jobangebot und dann auch noch eine Begegnung aus der Vergangenheit.

Jenna will nur endlich ihr Glück genießen, leider verhindert das ein Fehler aus ihrer Zeit am College.

Was genau Nick, mit dem ganzen zu tun hat und wie beide schockiert aufeinander reagieren?
Lest selbst, verstrickt euch auf der Jagd nach der Lösung der Probleme der Vergangenheit.

Herausstechend auch die beeindruckende Reaktion aufeinander. Trotz so vieler vergangener Jahre scheint ihr Chemie, Dynamik wie eh und je. Jede Gegenwehr scheint unmöglich und der Kampf unerbittlich.

Ein tolles Werk, was eine schöne Lesestunde bereitet und in die emotionsgeladenen Verstrickungen von Jenna und Nick führt.

Ihrer Reaktion aufeinander voller Begierde und Sehnsüchte steckt, doch auch Verletzlichkeit zeigt

Ich wurde hier gut unterhalten, habe mich in Jennas Gegenwehr, ihre Beharrlichkeit und Nicks, charismatisches Sein als auch über sich hinaus wachsen.

Ich bleibe daher begeistert und beflügelt zurück. Gesteigert wird das von der idyllischen Kleinstadt, ihren urigen Bewohner und den neuen Befürworter Max.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

MeadowHights:

SmallTownLove