Empfehlenswert
IcebreakerIcebreaker von Hannah Grace
Darum geht es:
Icebreaker von Hannah Grace
Darum geht es:
Anastasia Allen träumte seit ihrer Kindheit davon, im Team USA zu sein und an den Olympischen Spielen teilzunehmen, und dank eines Cal-Stipendiums und eines strengen, makellosen Zeitplans kommt die Eiskunstläuferin ihrem Traum mehr denn je nahe. Doch plötzlich musste eine der wenigen Eisbahnen auf dem Campus schließen und Anastasias Eiskunstlaufpartner Aaron, zog sich kurz darauf zurück. Völlig aus heiterem Himmel lädt sie ausgerechnet Nathan Hawkins, der beliebte und attraktive Kapitän der Eishockeymannschaft, ein, ihn zu ersetzen. Anastasia stimmte dem Angebot zu, konnte aber keine weitere Ablenkung ertragen – vor allem nicht von ihrem neuen Partner, dessen jedes kleine Lächeln ihr Herz höher schlagen ließ.
Äußerlich ist das Buch sehr auffällig, es ist Bunt gestaltet, während Nathan Hawkins, mit seinem orange-blauen Outfit heraus sticht geht Anastasia mit ihrem blau-rosa Outfit -und somit die selben Farben wie im Hintergrund- ein wenig unter, aber was mir gut gefällt ist wie sich der Schriftzug mit den Schlittschuhspuren verbindet.
Beim Erzählstiel gefällt mir diese lockere Art wie das Buch geschrieben wurde, es klingt nicht so verklemmt und zu gewollt, das gefällt mir.
Zur Handlung, klar war es von Anfang an offensichtlich wie es mit Anastasia und Nathan ausgeht, aber das fande ich gar nicht schlimm, einfach durch die Art, wie ihre Geschichte geschrieben wurde. Was ich auch mega finde ist, wie in diesem Buch über das Thema Essstörung und der Umgang mit den falschen Menschen geschrieben wurde, das macht das ganze Buch nochmals ergreifender und gefühlvoller, was es angenehm macht dieses Buch zu lesen.
Zudem habe ich mich in allen Charakteren ein wenig widerspiegeln können, ob negativ oder Positiv, was die einen und anderen Charaktere viel interessanter gemacht hat.
Zudem hat es dafür gesorgt, dass ich das Gefühl hatte ich bin direkt neben dieser Person, oder ich wäre diese Person, weswegen ich an der einen oder anderen Stelle auch mal Tränen vergießen musste.
Also mein Fazit- wenn ihr sportromancen liebt, ihr aber auch gerne Bücher wollt die ein wenig tiefer gehen und wichtige Themen ansprechen, dann empfehle ich euch definitiv dieses Buch, ich liebe es und ich glaube ihr werdet es genauso lieben.