Leider nicht so meins…
Neun Tage WunderIch habe schon mehrere Bücher von Kristina Moninger gelesen und geliebt, also musste ich natürlich auch dieses haben und hab mich schon sehr drauf gefreut. Leider wurden meine Erwartungen dann nicht ganz ...
Ich habe schon mehrere Bücher von Kristina Moninger gelesen und geliebt, also musste ich natürlich auch dieses haben und hab mich schon sehr drauf gefreut. Leider wurden meine Erwartungen dann nicht ganz erfüllt.
Grundsätzlich finde ich die Idee von dieser Geschichte ja sehr gut. Aber irgendwas hat mir einfach gefehlt.
Ben und Lukas finde beide sehr liebenswert und sympathisch, aber Anni habe ich irgendwie nicht so ins Herz geschlossen.
In Bezug auf Annis Vergangenheit mit Lukas versteh ich nicht, warum sie nicht einfach mit Ben geredet hat. Wenn sie ihm einfach erzählt hätte, was damals passiert ist, hätte sie nicht so ein Drama/Geheimnis draus machen müssen.
Wie schon oben erwähnt, finde ich die Idee der Geschichte ganz gut, aber insgesamt war das Buch meiner Meinung nach ein bisschen langatmig zu lesen.