Mein Roman Empire - eindeutiges Lesehighlight 2023
Fourth Wing – FlammengeküsstEvtl. !SPOILER! durch Verwenden von Zitaten!
“A dragon without its rider is a tragedy.
A rider without their dragon is dead.”
Fourth Wing - "Flammengeküsst"-Reihe - Band 1
Tja, besser etwas später ...
Evtl. !SPOILER! durch Verwenden von Zitaten!
“A dragon without its rider is a tragedy.
A rider without their dragon is dead.”
Fourth Wing - "Flammengeküsst"-Reihe - Band 1
Tja, besser etwas später als nie.
Nachdem ich mehrere Romance-Bücher, unter anderem auch "Great and Precious Things" oder auch "The Last Letter", von Rebecca Yarros geliebt habe, musste ich mir auch den Auftaktband ihrer Romantasy-Reihe vorbestellen.
So lag "Fourth Wing" nun mehrere Monate ungelesen bei mir zu Hause, denn um ehrlich zu sein, hatte ich großen Respekt vor dem, was mich hätte erwarten können. Insbesondere da ich die Launen der Sutorin bereits kannte.
“Going for blood today, are we, Violence?"
"My name is Violet."
"I think my version fits you better.”
Jetzt habe ich "Fourth Wing" beendet und werde wohl noch heute mit "Iron Flame" anfangen.
Von Anfang bis Ende habe ich diese Geschichte geliebt und mit voller Begeisterung gelesen.
Mittlerweile haben sich so viele Theorien in meinem Kopf getümmelt, dass ich eigentlich gar nicht anders kann, als direkt weiterzulesen.
Wenn Ihr auf...
...Drachen mit Charakter
...Enemies-to-Lovers
...Found Family
...Slow Burn
...Magie
...Geheimnisse und Intrigen
...eine neue mystische, aber gefährliche Welt
und einen nicht gerade freundlichen Cliffhanger steht, dann seid Ihr hier genau richtig!
Was soll ich denn noch sagen? Violet ist eine wundervolle Protagonistin, wir alle haben uns scheinbar in Xaden verknallt und Dain ist wirklich der absolut letzte Charakter, neben Jack, den ich mir in Violets Nähe wünschen würde.
“I would rather lose this entire war than live without you, and if that means I have to prove myself over and over, then I'll do it. You gave me your heart, and I'm keeping it.”
"Fourth Wing" ist definitiv ein großes Lesehighlight 2023 für mich! Weiter geht es jetzt mit "Iron Flame" und der wohl misslich platzierten Hoffnung auf Antworten und Besserung.