Drama, Gefühle, Emotionen und wunderschön
SturmjahreMEINE MEINUNG ZU "STURMJAHRE DAS VERSPRECHEN EINER NEUEN ZEIT" VON LIA SCOTT.
TITEL: "Sturmjahre Das Versprechen einer neuen Zeit:"
AUTORIN: Lia Scott
SEITEN: 512
VERLAG: Fischer Taschenbuch
ERSCHEINUNGSDATUM: ...
MEINE MEINUNG ZU "STURMJAHRE DAS VERSPRECHEN EINER NEUEN ZEIT" VON LIA SCOTT.
TITEL: "Sturmjahre Das Versprechen einer neuen Zeit:"
AUTORIN: Lia Scott
SEITEN: 512
VERLAG: Fischer Taschenbuch
ERSCHEINUNGSDATUM: 30. August 2023
PREIS: 11,99 Euro
INHALT:
Schottland 1919: Der erste Weltkrieg ist zu Ende und die Menschen kämpfen sich zurück in den Alltag. Archie Dennon ist stark gezeichnet aus dem Krieg heimgekehrt. Vika arbeitet in seinem Pub und schon lange fühlt er sich zu ihr hingezogen. Doch Gefühle kann er schlecht zulassen. Zu sehr holen ihn die dunklen Erinnerungen an den Krieg immer wieder ein. Endlich will er Vika seine Gefühle eingestehen, doch da ist es zu spät. Vika hat den Glauben an eine gemeinsane Zukunft verloren und verlässt Foxgirth in einer dunklen Nacht. In Glasgow will sie neu anfangen. Können die Beiden sich aber je vergessen?
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Reihe Sturmjahre von Lia Scott. In diesem Teil erleben wir die Geschichte um Vika und Archie. Ich kann sagen, mich hat das Buch genauso begeistern können, wie der erste Teil. Es war so romantisch, so dramatisch und so so wunderschön ans Herz gehend. Ich konnte so mit den beiden Protagonisten mitfiebern und sie haben sich mit ihrer Geschichte in mein Herz katapultiert. Wir hatten dieses besondere Knistern und mit jeder Faser in mir, dachte ich, dass sie zusammengehören und doch war es ein so dramatischer Weg, ern ich mit ihnen gehen musste und lange nicht wusste wohin er führen würde. Natürlich lesen wir auch von den anderen Charakteren wieder und erfahren, was sich verandert hat und begleiten auch sie. Aber Vika und Archie stehen mit ihrer emotionalen Geschichte im Vordergrund und alles zusammen ist wieder so unheimlich schön zu lesen und zu erleben. Eine ans Herz gehende Geschichte, die dramatisch, emotional und einfach von Anfang bis zum Ende wunderschön ist.
FAZIT:
Ganz grosse Gefühle, ganz grosse Liebe und ganz grosses Drama.