"Wir beide sind gefangen in diesem stärker werdenden Wirbelsturm, der sich immer weiter dreht, wir finden einander in der einen Minute und verfluchen uns in der nächsten."
One-Night-Husband (White Collar Brothers 3)Im dritten Teil der "White Collar Brother-Reihe" rund um die Mancini Brüder dreht sich die Geschichte um Dominic und Valentina, die seit ihrer Jugend Gefühle füreinander hegen und doch nie für lange Zeit ...
Im dritten Teil der "White Collar Brother-Reihe" rund um die Mancini Brüder dreht sich die Geschichte um Dominic und Valentina, die seit ihrer Jugend Gefühle füreinander hegen und doch nie für lange Zeit zusammen waren, bis eine ungeplante Hochzeit in Las Vegas alles verändert. Die Erzählung erfolgt aus den Sichtweisen beider Protagonisten.
Die Geschichte setzt unmittelbar nach Ende der Handlung des zweiten Bandes ein. Dom muss feststellen, dass er vorherige Nacht Val geheiratet hat. Ihre Eltern bekommen von der Sache Wind und wollen, dass ihre Kinder die Ehe miteinander versuchen, da sie sie als wie füreinander gemacht sehen. Dom und Val hatten ursprünglich geplant, die Ehe umgehend annullieren zu lassen, doch den Eltern zuliebe beschließen sie die Ehe noch drei Monate aufrecht zu halten.
In dieser Zeit haben Dom und Val immer wieder etwas miteinander und spüren immer mehr, dass sie einfach nicht voneinander los kommen und es schon immer so war: "Lass mich ganz deutlich werden. Wenn es irgendwo eine Frau auf der Welt gibt, die mich verändern kann, dann bist du das."
Man wird bei der Geschichte in das, aus den beiden Vorgängerbänden bekannte Setting, katapultiert. Die Geschichte geht spannend weiter. Phasenweise haben mich die Einmischungen ihrer Familie etwas gestört, ebenso wie das unnötig herbeigeführte Problem zwischen Dom und Val. Für meinen Geschmack hat sich die Geschichte auch etwas gezogen und hätte gerne etwas kürzer gefasst werden können. Von mir gibt's 4 Sterne.