Weihnachtsstimmung auf dem Weingut
Das WeihnachtswunderLotte lebt seit einiger Zeit bei ihrem Freund Nicolas auf dessen Weingut nahe Colmar im Elsass. Die Weihnachtsvorbereitungen laufen, zum Fest werden Familue und Freubde erwartet, aber ein Geheimnis aus ...
Lotte lebt seit einiger Zeit bei ihrem Freund Nicolas auf dessen Weingut nahe Colmar im Elsass. Die Weihnachtsvorbereitungen laufen, zum Fest werden Familue und Freubde erwartet, aber ein Geheimnis aus Lottes Vergangenheit scheint ihre Beziehung und die weihnachtliche Stimmung zu belasten.
Angelika Schwarzhuber hat uns hier wieder einen ihrer wunderbaren Weihnachtsromane präsentiert, den man, einmal begonnen, nicht mehr aus der Hand legen mag. Meisterhaft versteht es die Autorin, durch ihren einfühlsamen und warmherzigen Schreibstil schon einige Wochen vor dem Fest ein solches weihnachtliches Ambiente zu vermitteln, dass man sich zusammen mit der Romanfamilie mit an der Festtafel oder vor dem Weihnachtsbaum wähnt. Auch wenn es sich um einen absoluten Wohlfühlroman handelt, werden hier am Rande durchaus kritische Themen in angemessenem Rahmen angesprochen, die hier aber nicht vorweggenommen werden sollen.
Alles in allem wieder ein ganz bezauberndes Buch, die Weihnachtszeit kann kommen, von mir eine absolute Leseempfehlung, nicht nur für Romantiker!