Guter Auftakt der Reihe!
Fallen PrincessFallen Princess war mein erstes Fantasybuch von Mona Kasten und ich war wirklich sehr gespannt darauf, was mich da für eine Fantasy Geschichte erwartet - auch, da ich nicht so oft Young Adult lese.
Der ...
Der Einstieg war gut, auch wenn ich tatsächlich erstmal ca. 50 Seiten gebraucht habe, bis ich richtig reingekommen bin. Der Schreibstil war wie von Mona gewohnt einfach super!
Das Buch ist super für Personen, die noch kein Fantasy Buch gelesen haben oder nicht viel mit Fantasy am Hut haben. Die Welt ist nicht allzu komplex & man kann die Geschehnisse gut nachvollziehen.
Die Liebesgeschichte zwischen Zoey & Dylan geht sehr schleppend voran. Das liegt aber zum Teil daran, dass Zoey eine sehr lange Zeit noch in einer anderen Beziehung ist. Wer eine intensive Romance Geschichte sucht, ist hier nicht unbedingt an der richtigen Stelle. Es gibt Begebenheiten, die eine gewisse Tension haben, jedoch kommen diese nicht oft vor. Ich bin mir sehr sicher, dass Band 2 deutlich mehr Romance Anteil haben wird.
Band 2 werde ich definitiv lesen, da mich die Story sehr neugierig gemacht hat & ich mir vorstellen kann, dass die Geschichte jetzt richtig an Fahrt aufnimmt!