Leider schon der letzte Band einer tollen Trilogie
Chaos in my SoulFinally der dritte und leider auch letzte Band der Chaos-Reihe von @karitenero ! 🥲 Ich habe die Trilogie mit einem lachenden und einem weinenden Auge beendet. Es hat mir unglaublich gut gefallen, im Bloggerteam ...
Finally der dritte und leider auch letzte Band der Chaos-Reihe von @karitenero ! 🥲 Ich habe die Trilogie mit einem lachenden und einem weinenden Auge beendet. Es hat mir unglaublich gut gefallen, im Bloggerteam von Kari zu sein, weil alles echt toll organisiert war. Ein großes Kompliment dafür. 😍
Nun aber zum Wichtigsten: Das Cover ist wieder eine 1+ mit Sternchen. Ich liebe die Atmosphäre, die es hat, sowie die Farben. Es sieht einfach wieder ästhetisch aus. 😍
Vom Schreibstil, war wieder alles, wie gewohnt. Man konnte sich schnell und easy einfinden und kam gut voran. Die Kapitel wechseln sich wieder von kurz bis lang ab. Teilweise waren die längeren Kapitel etwas zu lang, für meinen Geschmack. 🙈
Die Handlung gefiel mir aber ganz gut. Am liebsten mochte ich tatsächlich die Entwicklung zwischen Elaine und Rigo. Elaine hat dabei große Stärke gezeigt, auch wenn das Trauma tief gesessen hat.
Die Entwicklung zwischen Adrian und Elaine, muss ich ehrlich sagen, fand ich ein wenig anstrengend. ☹️ Es war ein großes Hin-und-Her. Elaine hilft, will es aber gar nicht, tut es dennoch. Irgendwie war mir das ein wenig zu viel.
Und als dann das Ende so plötzlich kam, war ich echt etwas verwirrt… Es kam dann doch ganz schön schnell und unvorbereitet und Zack, war es zu Ende. Es gab viel Magie, durch die ich kaum noch durchsteigen konnte, weshalb ich ein klein wenig unzufrieden das Buch geschlossen habe. Da hätte ich mir eventuell das ein oder andere Kapitel mehr gewünscht, damit es noch etwas detailliertere Erklärungen geben hätte können.
Fazit
Alles in Allem hat mir die Trilogie trotzdem super gut gefallen. Es war meine erste Reihe und Kari Tenero und es wird sicherlich nicht die letzte sein! Denn bald wird es eine Dark Reverse Harem Trilogie von ihr geben und da sage ich auf keinen Fall Nein zu! 😍
4 ⭐️