Lustiger New Adult Roman mit einem Hauch Magie und Spice
Ex HexGibt es ein größeres Kompliment für humorvolle Lektüre als schmerzhafte Bäckchen, die die Folge vom andauernden Lächeln sind? Mit Ex Hex ist es der Autorin sogar gelungen mir die ein oder andere Lachträne ...
Gibt es ein größeres Kompliment für humorvolle Lektüre als schmerzhafte Bäckchen, die die Folge vom andauernden Lächeln sind? Mit Ex Hex ist es der Autorin sogar gelungen mir die ein oder andere Lachträne ins Gesicht zu zaubern.
Dabei spielt die willensstarke Protagonistin Vivi eine wichtige Rolle. Ihre Tollpatschigkeit im Umgang mit Magie sorgte nicht nur bei mir für den ein oder anderen Lacher. Auch Chiyo musste unter der Decke ab und zu vor sich hinhüsteln — was mir Vivi nur noch sympathischer machte. Rhys hingegen ist der klassische Loveinterest. Neben seinem sexy Aussehen (für viele die wichtigste Eigenschaft im Rom-Com-Genre), besitzt auch er einen gewissen Grad an Charaktertiefe, die sich im Verlauf der Story entwickelt.
Aber mein persönliches Highlight war der Fluch, den Vivi Rhys auferlegt hat. So nachvollziehbar für die, die schon einmal ein gebrochenes Herz erlitten haben, so amüsant sind seine Nachwirkungen in die Geschichte hineingezaubert. Ein absolut magischer Lesestoff.
Wer jedoch hier nun ein zauberhaftes Fantasy-Abenteuer erwartet, dem sei gesagt, dass das Werk eher einem lustigen, spicy New Adult Roman mit einem Hauch Magie ähnelt.