Profilbild von Cupcake1234

Cupcake1234

Lesejury-Mitglied

Cupcake1234 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Cupcake1234 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2023

Sehr gut, einfach Klasse!

Dein Kopf, der Superheld - Wecke die 15 Superkräfte in dir

Wie schon bei der 1. Rezession geschrieben einfach klasse dieses Buch.

Wir sind einzeln und als Familie gewachsen.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen und man erkennt direkt, was der Autor sagen möchte.
Der ...

Wie schon bei der 1. Rezession geschrieben einfach klasse dieses Buch.

Wir sind einzeln und als Familie gewachsen.
Der Vertrag zwischen Eltern und Kind ist eine tolle Idee. Das Kind bleibt durch das Abhaken der verschiedenen Kapitel motiviert und möchte zum Schluss seinen Abschlusspreis erreichen.

Die verschiedenen Tipps und „Echt wahr!“-Textchen runden jedes Kapitel einwandfrei ab.
Auch die verschiedenen Download-Tipps sind super, denn somit muss man nicht in das Buch schreiben. Die restlichen Ankreuz-Aufgaben schreiben wir separat auf ein Blatt Papier.

Wir haben dieses Buch schon weiter empfohlen und werden dies auch weiterhin tun.
Wirklich sehr gut.

• Themen
Veröffentlicht am 12.11.2023

Tintenjäger im Einsatz

Die Tintenjäger: Löse das Rätsel der magischen Bibliothek

Meine 2 Jungs (6+8 Jahre) sind offizielle Tintenjäger im Einsatz. Das nach jedem Kapitel ein Rätsel kommt finden beide klasse. Dadurch hören sie aufmerksam beim Vorlesen zu.

Das Buch ist super einfach ...

Das Buch ist super einfach und verständlich geschrieben. Die Kinder und auch ich können uns richtig hineinversetzen und selbst Tintenjäger spielen.

Der Briefumschlag auf der 1. Seite ist eine super Idee und habe ich vorher noch nie bei einem anderen Buch gesehen. Als neugierige Familie haben wir ihn natürlich direkt geöffnet und gelesen. :D

Wir würden uns rießig freuen wenn hierzu noch weitere Teile geschrieben werden und wir weiterhin als Tintenjäger-Familie agieren können.

• Themen