Tolles Thema
See You Yesterday»Ich könnte tausendmal denselben Tag durchleben und jeder wäre einzigartig. Deinetwegen.«
Barrett hat einen tollen Humor und hat sich eigentlich damit abgefunden, dass sie nirgends richtig dazugehört. Auch nimmt sie das ein oder andere Fettnäpfchen mit.
Miles ist ein typischer Physiker, bei dem alles nach dieser Logik funktionieren muss. Mit anderen Anwendungsmöglichkeiten tut er sich schwer.
Die Entwicklung der Charaktere und diese mit jedem neuen Tag mitzuerleben, war toll und nachvollziehbar gemacht.
Teilweise habe ich die täglichen Beschäftigungen Beider während ihrer lang andauernden Zeitschleife sehr amüsant gefunden. Mir ist zBsp. die Szene mit dem riesigen Bällebad in Erinnerung geblieben. Die einzelnen Szenen sind so gut beschrieben, dass ich mich super hineinversetzen und diese miterleben konnte.
Es gab Szenen, die haben mich die Luft anhalten lassen und Szenen in denen ich vor Rührung gesetzt habe.
Die Auflösung der Zeitschleife war interessant und die Wendung habe ich nicht erwartet. Durch die letzten Kapitel bin ich regelrecht durchgeflogen.
Das es am Ende doch noch ein Happy End gibt, macht mich sehr glücklich.
Ich hatte tolle Lesestunden mit dieser doch einzigartigen Hintergrundgeschichte.
Insgesamt vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.