Infinity falling
Infinity Falling - Mess Me Up⌇❝ infinity falling ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Dieses schöne Buch hab ich im November beendet und geliebt. Definitiv eins meiner Favoriten im November ❄
Ich habe zunächst mal die ganze Story geliebt! Aven ist ein ...
⌇❝ infinity falling ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich habe zunächst mal die ganze Story geliebt! Aven ist ein wundervoller Charakter, man kann mit ihr mitfühlen und mitfiebern. Hayes hat einfach Bookboyfriend material und ich hab in seit Sekunden eins geliebt. Aven und Hayes zusammen sind aber unschlagbar. Die Geschichte der beiden ist unglaublich schön und sie heilen sich beide gegenseitig.
ᝰ Ich finde das Thema rundum Movie stars war so interessant! Man hat einen guten Einblick in das Leben einer berühmten Person bekommen. Mit Vor- und vor allem den Nachteilen. Deshalb fand ich das Thema mit dem Stalking,was sich durch das ganze Buch gezogen hat so spannend und beängstigend. Und Hayes eating disorder fand ich auch sehr berührend und wichtig zu zeigen. Sarah hat wirklich wichtige Themen in diesem Buch beschrieben, was definitiv Lobenswert ist.💗
ᝰ Ich freue mich schon sehr auf den Rest der Reihe und hoffe Aven und Hayes noch weiterhin in den Bänden zu sehen
Außerdem fand ich die Illustrationen im Buch einfach atemberaubend!!
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für Leser, die enemies to lovers gerne lesen oder die ein Buch mit Bezug auf netflix lesen wollen⚔