bookrcse

aktives Lesejury-Mitglied

bookrcse ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookrcse über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2023

Infinity falling

Infinity Falling - Mess Me Up

⌇❝ infinity falling ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Dieses schöne Buch hab ich im November beendet und geliebt. Definitiv eins meiner Favoriten im November ❄

Ich habe zunächst mal die ganze Story geliebt! Aven ist ein ...

⌇❝ infinity falling ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈

Ich habe zunächst mal die ganze Story geliebt! Aven ist ein wundervoller Charakter, man kann mit ihr mitfühlen und mitfiebern. Hayes hat einfach Bookboyfriend material und ich hab in seit Sekunden eins geliebt. Aven und Hayes zusammen sind aber unschlagbar. Die Geschichte der beiden ist unglaublich schön und sie heilen sich beide gegenseitig.

ᝰ Ich finde das Thema rundum Movie stars war so interessant! Man hat einen guten Einblick in das Leben einer berühmten Person bekommen. Mit Vor- und vor allem den Nachteilen. Deshalb fand ich das Thema mit dem Stalking,was sich durch das ganze Buch gezogen hat so spannend und beängstigend. Und Hayes eating disorder fand ich auch sehr berührend und wichtig zu zeigen. Sarah hat wirklich wichtige Themen in diesem Buch beschrieben, was definitiv Lobenswert ist.💗

ᝰ Ich freue mich schon sehr auf den Rest der Reihe und hoffe Aven und Hayes noch weiterhin in den Bänden zu sehen

Außerdem fand ich die Illustrationen im Buch einfach atemberaubend!!
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für Leser, die enemies to lovers gerne lesen oder die ein Buch mit Bezug auf netflix lesen wollen⚔

Veröffentlicht am 05.12.2023

Jetzt sind wir eins

Jetzt sind wir eins (Jetzt-Trilogie, Band 2)

⌇❝ jetzt -sind wir eins ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ ich konnte endlich Band 2 der Jetzt-Reihe lesen und hab mich direkt in das Buch verliebt und vor allem in die Geschichte von Tillie und Jonathan

Tillie und Jonathan ...

⌇❝ jetzt -sind wir eins ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈

Tillie und Jonathan sind zwei komplett verschiedene Charaktere und ihre Geschichte wurde einfach total schön ausgebaut. Während Jonathan ein ruhiger Typ ist, der seine Leidenschaft zu Fotos und Fotografie auslebt, ist tillie sehr reif und mutig.
Beide Charaktere wurden wundervoll und einzigartig beschrieben.
Dabei wurde der enemies-to-lovers Trope toll umgesetzt und es war wirklich ein auf und ab!!

ᝰ Die Reise durch ganz Skandinavien fand ich so spannend!! Ich liebe Bücher über Orte, die nicht so typisch sind (wie z.b. Usa, England). Deshalb fand ich Skandinavien eine tolle Wahl!! Die Atmosphäre wurde realistisch beschrieben und ich hab mich in das Land verliebt. Vor allem in Kombination mit dem Fotografien war es einfach eine so kunstvolle Atmosphäre.

Es geht auch viel um Feminismus und über die Schwierigkeiten im Alltag, was ich auch super fand!!

ᝰ Stand jetzt gefällt mir Band 2 viel besser aber dennoch war Band 1 wirklich toll und ich freue mich schon auf Band 3 der Reihe!!💙
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für Leser, die enemies to lovers gerne lesen oder gerne an andere Orte reisen möchte !!💖

Veröffentlicht am 03.12.2023

twisted hate

Twisted Hate

⌇❝ twisted hate ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Ich habe im November Band 3 der twisted Reihe gelesen und war positiv überrascht!!

⌇❝ twisted hate ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈

Jules uns Josh sind zwei verschiedene Charaktere, aber beide auf ihrer Art und Weise besonders. ❄ Ich mochte die Enemies to lovers vibes sehr gern!! Das mit den Wnemies wurde diesmal wirklich richtig gut umgesetzt und die Figuren haben sich wirklich gehasst, was defintiv ein Pluspunkt ist.

ᝰ Ich fand es toll, beide Figuren zusammen zu sehen und wie sie von Kapitel zu Kapitel immer weiter zusammenwachsen. Mir hat es auch gefallen, dass die Figuren der anderen Bücher wieder ein Teil von Band 3 waren❤
Jedoch fand ich Joshs Reaktion auf einen wichtigen Teil von Jules Vergangenheit so schlimm, was eigentlich so schade für das Buch war.

ᝰ Stand jetzt gefällt mir Band 2 am besten aber dennoch war Band 3 wirklich toll und ich freue mich schon auf Band 4!!💙
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für Leser, die enemies to lovers gerne lesen!!💖

Veröffentlicht am 19.11.2023

Ravenhall academy

Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie

Ravenhall Academy habe ich letzten Monat beendet und ich hab das Buch sehr gemocht!! Lilly und auch Jason sind zwei so spannende Charaktere und wurden von Julia Kuhn einfach wundervoll ausgearbeitet 🌼
Die ...

Die Story ähnelt Harry Potter ein wenig, was mir total gefallen hat. Die vibes sind einfach so schön und spannend.

ᝰ Dr dark academia Trope wurde so gut umgesetzt und es war einfach spannend,in die Ravenhall Academy einzutauchen und alles mitzuerleben, wie Lilly und Jason versuchen, die Geschehnisse aufzuklären💙

ᝰ Der Schreibstil hat mir auch super gut gefallen, es war einfach zu lesen.

Ich konnte Julia auch auf der Buchmesse treffen und es war ein wundervolles Erlebnis, die Autorin zu treffen, die eine einzigartige Welt aufgebaut hat!!💖
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für Harry Potter & Hexen Fans🧸

Veröffentlicht am 19.11.2023

Dark elite

Dark Elite – Revenge

Das Buch habe ich als erstes im Novemeber beendet & ich hab es geliebt. Elora und Gabriel haben mich beide direkt von den ersten Kapiteln überzeugt und ich mochte ihre einzelnen Eigenschaften sehr. Beide harmonieren auch super gemeinsam und ich hab die Funken immer gespürt!!💗
Die ganze Story über die "Fortuna" war so spannend gestaltet, weshalb ich mich nach dem Cliffhanger so sehr auf den nächsten Band freue🌼

ᝰ Das Setting in der Schweiz und allgemein im "Corvina Castle" war super gewählt und die dark academia vibes waren einfach so cool!

ᝰ Der Schreibstil von Julia Hausburg hat mir auch super gut gefallen, es war einfach zu lesen und sie hat beide Figuren fantastisch ausgearbeitet.
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Habt ihr das Buch gelesen? Und wenn ja wie hat es euch gefallen?

Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für dark academia Fans!!🥀