5. Odyssee-Abenteuer - und wieder spannend
Das Grab des PiratenIm 5. und leider letzten Teil der Qdyssee-Abenteuer, vom Autor Gerhard Wegner, wird das Odyssee- Bergungsteam unter der Leitung des Archäologen Dr. Michel Thromberg , von höchster politischer Stelle gebeten ...
Im 5. und leider letzten Teil der Qdyssee-Abenteuer, vom Autor Gerhard Wegner, wird das Odyssee- Bergungsteam unter der Leitung des Archäologen Dr. Michel Thromberg , von höchster politischer Stelle gebeten das Grab von Sir Francis Drake zu finden und seine Überreste nach England zurück zu bringen .
In der Regel bin ich kein Fan von geschichtlichen Romanen, aber in diesem Fall und der Mischung mit der abenteuerlichen Story, ein wenig Action, eine Prise Humor und eine gute Portion Politik, hat mich das Buch sehr gut unterhalten.
Es war nicht mein erstes Buch aus dieser Reihe und da dies der letzte Teil sein wird, trauere ich etwas um die liebgewonnenen Charaktere, welche in diesem Band allerdings kaum beschrieben werden. Sicherlich lässt sich das Buch ohne Vorkenntnis der vorangegangenen Bände lesen, da die reine Story abgeschlossen ist, aber ich empfehle es die Anderen ebenfalls zu lesen und am Besten chronologisch.
Dieser Band ist nicht so actiongeladen, wie die anderen und für meinen Geschmack der schwächste aus der Reihe, aber nur damit hier nichts falsch verstanden wir: Die Story hat mir sehr gut gefallen und hat mich gut unterhalten und ich kann nur eine klare Leseempfehlung aussprechen.