Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Nicht wie erwartet

No Limits To Our Passion

Ich hab mich gefreut. Romance etwas suspence.
Leider muss ich sagen, so gut es angefangen hat, so schwach hat es aufgehört.

Ich hab mich gefreut. Romance etwas suspence.
Leider muss ich sagen, so gut es angefangen hat, so schwach hat es aufgehört.
Simone und Jonah sind eigentlich sehr interessante Charaktere. Verhalten und doch direkt. Sehr offen. Sie bringen einen zum schmunzeln vor allem zusammen. Beide haben eine Chemie die toll ist voller Funken und ehrliche Interesse.
Beide haben Vergangenheiten die nicht leicht sind.
Sie lernen sich unter lebensbedrohlichen Situation kennen.
Es gibt so viel weibliche Unterstützung aber ich habe irgendwann einfach nicht mehr verstanden was für eine Rolle es spielt dass Jonah FBI Agent ist.
Oder die eine Schwester von Simone.
Warum war da der Killer, wenn ich nichts von ihm erfahre. Warum ist jemand beim FBI und wir erleben ihn außer beim Kennenlernen null in Aktion. Er hätte einfach auch Bäcker sein können.
Simone hat nie wirklich über ihre Vergangenheit gesprochen, dass war nur Thema um zu erklären woher sie kommt.
Keine tiefe, keine Ausarbeitung.
Es war unterhaltsam ja. Packend? Nop.
Aber Sex war wichtig.
Und das Ende? Absolut enttäuschend du hättest es so nicht gebraucht um zum Rest zu kommen (will hier nicht spoilern).
Leider konnte sich der sog für mich durchs Buch nicht halten.

Veröffentlicht am 21.05.2024

Licht und Schatten

The Song of Shadows

Dieses Buch zieht euch in einer Welt. Voller Licht und Schatten. Voll von allem was das Fantasy/Romance Herz begehrt.

Alamea ist stark und so bedacht wie sie nur sein kann. Aber sie ist auch direkt und zeigt ihre Emotionen - wenn die Situation es zulässt.
Elio ist halt Elio, bildet euch selbst eine Meinung, aber er ist ein lieber.
Khaos ist Schatten. Schlicht und ergreifend mal mehr mal weniger je nach Licht Einfall - die wo es gelesen haben können sich denken was ich meine.
Ana und Lisa haben da eine sehr spannende Welt erschaffen. Dazu deren Glauben und die verschiedenen Ausgangslage plus die drei Sichten geben einem so ein all umfassenden Einblick, dass es schwer ist nicht bei jedem mit vollem Herz dabei zu sein.
Es hat nicht nur Spaß gemacht, es hat mich gefesselt
Die Dynamik der drei ist eigen und nicht das was man erwartet. Ich liebe es.
Dazu dann noch jeder mit seinem eigenen Charakter und seinen Ecken und Kanten. Damit haben wir Feuer und Zündholz für alles was wir brauchen. Jeder Menge Emotionen während ein Ereignis das andere jagt.
Das Ende war natürlich böse wobei Alameas Entscheidung bitter süß war.
Ich bin gespannt auf Band zwei.

Veröffentlicht am 29.03.2024

Ab aufs Schiff

Ocean Hearts – Capture the Stars

Ab auf die See und lasst euch treiben.

Ab auf die See und lasst euch treiben.
Carey ist eine starke und offenen junge Frau. Sie ist immer ehrlich und so warmherzig, ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Ihre Art nicht nachtragend zu sein, habe ich bewundert.
Eden ist schon fast verbittert. Aber es ist auch in Kämpfer, immer loyal und irgendwie ein Beschützer - auf seine Weise. Er kann auch witzig sein und auch ehrlich.
Es hat Spaß gemacht.
Ich konnte Carey gut verstehen und mich in sie hineinfinden.
Eden hat mir leid getan aber er hat sich auch selbst leid getan, weswegen ich es toll fand als er daraus zurück gefunden hat.
Es war viel Drama und Edens Freundesgruppe ist Zucker aber sehr sehr gewöhnungsbedürftig.
Die beiden zusammen waren Zucker und ich habe ihnen ihre Momente so sehr gegönnt.
Besonders gut war das Schicksal von Careys Mutter. Das hat das ganze besonders emotional gemacht, genauso auch Eden Konfrontation mit seinem Vater.
Alles in allem war es ein gutes Buch, wenn auch für mich mit etwas zu viel Drama seitens der Freundesgruppe.

Veröffentlicht am 29.03.2024

A fun one

Der Tag, an dem ich mich betrank und einen Dämon rettete

"Bis der letzte Kelch zerstört ist, gehörst du mir." - S. 73 Fallon

Cinnamon und Fallon. Hach, ich hab was leichtes erwartet ohne große Komplexität, just for fun and relaxing und es war genau das!
Cin ...

"Bis der letzte Kelch zerstört ist, gehörst du mir." - S. 73 Fallon

Cin fand ich einfach witzig gefangen zwischen richtig, falsch, moralisch und dem sexy Fallon.
Fallon naiv, besitzergreifend und sehr eigen.
Ich hab das gebraucht.
Es war leicht und hat Spaß gemacht. Es war jetzt nicht irgendwie ein Fantasy Epos mit tiefen usw. Sondern leichte Lektüre mit viel Spice und ja allem was so einem gefällt wenn man einfach entspannen, lachen und Herzklopfen will. Es gibt sogar Drachen, eine spannende Reise, eine etwas crazy Göttin und tolle Neben Charaktere.

Veröffentlicht am 29.11.2023

Unterhaltung

Sexy Rich Vampires - Blutige Versuchung

Hach was soll ich sagen. Ich war auf ein guity pleasure Buch vorbereitet und ich habe eins bekommen.
Eine vorlaute, neugierige und etwas naive Protagonistin, die es alles andere als leicht hat.
Dazu den ...

Dazu den verwöhnten Vampire der irgendwie mit den Ritualen seiner Sippe hadert und natürlich unverschämt Reich ist.
Dann die gefährlichen anderen Vampire und eine unmögliche liebe.
Ich war sehr unterhalten. Es war witzig, es war spicy und es war spannend.
Ich liebe Klischees wenn sie gut umgesetzt ist was hier definitiv gelungen ist.
Vampire mal äußerst schnöselig und mit sehr vielen Kniffen. Eine Musikerin die eigen ist. Was woll man mehr?
Und dennoch war mir Thea etwas ZU verblendet und Julia etwas ZU schnöselig.
Aber Spaß gemacht hat es. Der schreibstil von Geneva lee war wieder spannend und flüssig und das Cover ist einfach toll.
Für mich gute Unterhaltung.