Überraschend gut!
Pandora - Wovon träumst du?Dieses Buch hat ewig auf meinem Sub gelegen doch ich bin so froh das ich es gelesen habe.
Das Buch ist eine Dystopie und spielt in Deutschland genauer gesagt in Berlin. Man kommt sofort in die Geschichte rein und kann alles nach vollziehen. Ich konnte mich auch größtenteils mit den beiden Hauptfiguren, Liz und Sophie, identifizieren. Allerdings ging mir ihr Kennenlernen etwas zu schnell, für mich war es etwas unrealistisch das sie ihre Vergangenheit so schnell akzeptiert haben. Doch die ganze Grundidee des Buches hat mir super gefallen, dem Buch hat es nie an Spannung gefehlt und auch die technischen Aspekte wurden ausreichend so dass man alles nachvollziehen konnte.
Den "großen Showdown" hätte ich mir persönlich etwas anders vorgestellt doch allem in allem ein überaus gelungenes und empfehlenswertes Buch.