Toller Abschluss!
Rosefield Academy of Arts – The Promises We MakeZum Cover/stil:
Zum Cover/stil:
Das Cover des Buches Rosefield Academy of Arts 2 - The Promises we make hat mir sehr gut gefallen und finde es sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, zudem fand ich es fesselnd ab einem gewissen Kapitel, denn ich habe sechs Tage gebraucht um dieses Buch zu beenden. Mir waren einige Charaktere sympathisch bis auf Mona, Ashley Benedict etc.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm zweiten Band geht es um Charlotte Barton und Andrew "Drew" Cavanaugh.
Charlotte musste feststellen dass ihre Sachen verschwinden und weiß aber nicht wer das ist. Kurz darauf lernt Sie Andrew kennen und glaubt zuerst dass er was mit dem Verschwinden ihrer Sachen zu tun hat. Aber er sagt dass er weiß wer es war aber auch nur wenn sie sich mit ihm fünf mal trifft. Sie überlegt erstmal ob sie darauf eingeht auf diese sogenannte Erpressung. Aber da sie Ihre Sachen zurück haben will bleibt ihr nichts anderes übrig einfach diese Erpressung einzugehen. Nur wusste sie nicht was er genau vor hat und dass sie die Regeln brechen soll, wie z.b beim ersten Date Nachts auf eine Party oder beim zweiten Date in eine Schwimmhalle und beim dritten Date eine unterrichtsstunde zu schwänzen um mit ihm auf seinem Motorrad wohin zu fahren. Charlotte ist eigentlich sehr erpicht darauf keine Regeln zu brechen, aber er will dass sie aus sich heraus geht und etwas Spaß hat. (Diese Art von Spaß würde ich nicht mögen)
Mila und Hazel reden auf ihn gut zu dass er Charlotte nicht verletzen soll da sie sich bereits so gut wie in ihn verliebt hat und er sie nicht noch länger zappeln lassen soll wer ihre Sachen gestohlen hat. Als sie eines Tages bei seinem Wettkampf ist und er aber nicht gewinnen tut weil er so abgelenkt ist sagt er ihr wer die Diebin ist und zwar das Mona es war die ihr die Sachen gestohlen hat. Sozusagen gibt er sie frei. Auch nachdem Charlotte Mona darauf angesprochen hat bekommt sie ihre Sachen nicht zurück weil Mona alles abstreitet. Als Charlotte eines Tages ohnmächtig wird und eingesperrt wurde im Lager des Showrooms und sie von Drew gefunden wird, wird ihr klar so kann es nicht weitergehen. Sie spricht noch mal den Rektor darauf an aber der macht auch nicht sonderlich viel, außer das herausgefunden wird mit was Charlotte betäubt wurde anhand von Tests.
Ich fand es im großen und ganzen eigentlich spannend nur fand ich diese ganzen Intrigen ein bisschen nervig. Und dann auch noch diesen Benedict. Der wollte einen nein irgendwie nicht akzeptieren von Charlotte.
Wenn ihr wissen wollt was sonst alles noch passiert liest den letzten Teil der Rosefield Academy of arts.
Mein Fazit:
Mir hat zweite Band auch sehr gut gefallen nur hätte er bisschen spannender sein können finde ich. Aber im großen und ganzen fand ich ihn doch sehr gut. So dass ich ihn auf jeden Fall auch weiter empfehle. [21/08-26/08/25]