Zum Wohlfühlen!
KirschfieberWas für ein Wohlfühlroman! Hiermit konnte ich mein erstes Buch von Madita Tietgen beendet und bin mir sicher, dass noch weitere folgen werden. 😍
Wer die Reihe kennt, weiß, wie die restlichen Cover aussehen. ...
Wer die Reihe kennt, weiß, wie die restlichen Cover aussehen. Tatsächlich entsprechen die Cover der Reihe nicht 100% meinem Geschmack, dennoch sehen sie gemeinsam wunderschön aus. Kirschfieber greift mit dem Cover tolle Elemente aus der Geschichte auf, was mir sehr gefällt. 🍒
Der Schreibstil war anfangs, ehrlicherweise, gewöhnungsbedürftig für mich. Über so manch eine Formulierung bin ich gestolpert, aber konnte mich dennoch gut einfinden. Ich bin besonders durch die erste Hälfte nur so geflogen und hätte das Buch schon vor Tagen beendet, wenn mir die Arbeit nicht einen Strich durch die Rechnung gemacht hätte.
Die inhaltliche Entwicklung hat mir total gut gefallen. Es war super gemütlich und trotzdem wollte man wissen, was als nächstes passiert.
Besonders haben mir Cherry und Fergues gefallen. Beide stehen für ihre familiären Werte und ergänzen sich so toll. Cherry könnte super als Vorbild für viele Frauen fungieren, die selbst kaum zur Ruhe kommen können. Sie vermittelt, dass es besonders wichtig ist, mal auf seine innere Stimme zu hören und zu überlegen, was möchte ich wirklich. 🫶🏽
Außerdem wird das Thema Medikamentenmissbrauch aufgegriffen. Allerdings finde ich, dass es sich eher um eine abgeschwächte Form davon handelt. Dennoch sollte es einem bewusst sein, falls man sich durch so etwas getriggert fühlen könnte.
Fazit
Insgesamt mochte ich den neusten Band der Irland-Reihe super gerne. Es war eine angenehme Atmosphäre und ich habe so gut wie jeden der Charaktere total ins Herz geschlossen. 5 ⭐️