Spannung, Spice und Gefühle
Prince of DiamondsKurz zum Buch:
Kurz zum Buch:
Hier geht es um Evan, der, wie auch schon im ersten Band Alec zu dem Freundeskreis gehört, die Freitags gerne abwechselnd in einem Ring kämpfen. Evan hat sich als Anwalt an die New Yorker Spitze hochgearbeitet und gewinnt mittlerweile so gut wie jedes Verfahren.
Doch plötzlich trifft er nach einem Kampf auf Mayleen, die klitschnass aus dem Hudson River steigt und es scheint, das sie vor jemanden davonläuft. Und so erklärt sich Evan bereit, auf Mayleen aufzupassen. Nicht nur aus Mitleid, sondern weil er sich dafür auf ein paar schöne Stunden mit ihr erhofft. Nur leider macht er die Pläne ohne Mayleen, die nicht nur weiß was sie will, sondern es auch zeigt, indem sie ihm immer wieder Abfuhren erteilt, obwohl es ihr zunehmend schwerer fällt.
Es ging in den einzelnen Kapiteln immer abwechseln aus der Sicht von Evan oder von Mayleen, was mir sehr gut gefällt. So kann man jeweils hinter den Gedanken und Gefühlen der jeweiligen Personen schauen.
Ich war sofort in dieser Geschichte dabei und Feuer und Flamme.
Mayleen als starker, selbstbewusster Charakter gefiel mir ganz gut. Sie lässt sich nicht alles gefallen, steht zu ihrem Wort - auch wenn dies immer wieder brökelt - und sagt was sie denkt.
Evan war vom Charakter her zwar schon etwas besser als Alec, da er mit Mayleen nicht direkt so umgegangen ist wie mit einem Objekt, aber trotzdem konnte ich mit ihm am Anfang nichts anfangen, da er dennoch sehr besitzergreifend war. Aber mir gefällt, wie er sich aus einem Niemand bis an die Spitze hochgearbeitet hat.
Insegamt hat mir dieser Band noch ein Ticken besser als der erste - aber nur gaanz wenig - gefallen und ich freue mich, wie es weiter geht!
Fazit: Es ist ein typischer Dark Romance mit Spice, Spannung und Gefühlen!