Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gelungene Fortsetzung

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

Nachdem ich bereits den Vorgänger dieses Buches gelesen hatte, musste ich natürlich auch die Fortsetzung lesen. Der zweite Teil knüpft direkt an das Ende des ersten Teils an und somit findet man schnell wieder in die Geschichte rein.

"It starts with us" ist keineswegs so düster wie "It ends with us". Obwohl Ryle weiterhin eine mehr oder weniger wichtige Rolle spielt, liegt der Fokus der Geschichte nun eher auf dem Leben von Lily und Atlas. Dass der Roman auch aus Atlas' Perspektive erzählt wird, ist definitiv ein Pluspunkt für mich, da wir ja im ersten Teil nicht wirklich viel über ihn erfahren haben. Trotzdem muss ich anmerken, dass ich ein bisschen enttäuscht bin, da die Fortsetzung nicht annähernd so tiefgründig ist wie der erste Teil und ich mir ehrlich gesagt ein bisschen mehr erhofft hatte.

Da das Ende des ersten Buches uns Platz für unsere Fantasie lies und somit mehr oder weniger ein offenes Ende hatte, muss die Fortsetzung nicht zwingend gelesen werden.

Sie ist sein Leuchten. Er ihr Horizont. 💛 💙

Kein Horizont zu weit (Tales of Sylt, Band 1)

Second-Chance-Romance – über die erste große Liebe, Freundschaft, Trauer und den Mut, einen Neuanfang zu wagen. Dabei zeichnet sie ein atmosphärisches Bild von der wunderschönen Nordseeinsel Sylt, das sofort Sehnsucht nach Meer, Strand und Urlaub weckt. Herzklopfen und Romantik garantiert!

Veröffentlicht am 01.03.2024

Eine bittersüße Geschichte über Einsamkeit, Schmerz und die Schönheit der Natur.

Der Gesang der Flusskrebse

Wunderschöne Beschreibungen der Natur zogen mich direkt in die Marsch. Die Faszination über dieses Fleckchen Erde war total spürbar.

Kyas Leben war geprägt von Einsamkeit und Schmerz. Immer wieder musste ...

Kyas Leben war geprägt von Einsamkeit und Schmerz. Immer wieder musste sie sich der Tatsache stellen, verlassen zu werden. Einzig die Marsch war ihr ein treuer und beständiger Freund. So begann sie im Laufe ihres Lebens diese zu erforschen. Somit wurde Kya schnell zur Expertin dieses Gebietes.

Romantische Unterhaltung mit viel Charme, Witz und Leidenschaft

Lessons from a One-Night-Stand (Baileys-Serie 1)

"Lessons From A One Night Stand" ist Band 1 der "Baileys" Reihe, die in Lake Starlight spielt.

Es hat Spaß gemacht die Neckereien zwischen den Geschwistern zu verfolgen, die Themen die eine Familie so haben, der Zusammenhalt, das Vertrauen, aber auch die Ängste die man hat, waren eine tolle Mischung.

Veröffentlicht am 01.03.2024

Diese Geschichte ist mehr als Evelyns Leben.

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

"Die sieben Männer der Evelyn Hugo " war für mich das erste Buch der Autorin und damit hat sie mich direkt völlig aus der Bahn geworfen und das im wahrsten Sinne des Wortes.
Es ist eines der wunderschönsten, ...

Es ist eines der wunderschönsten, ehrlichsten, herzzerreißendsten und traurigsten Bücher, die ich je gelesen habe.

Dabei war ich am Anfang wirklich skeptisch, ob es etwas für mich ist. Ab der Mitte des Buches war es bereits schon so viel mehr für mich.
Ich weiß nicht, ob es an diesem außergewöhnlichen und intensiven Schreibstil der Autorin liegt oder an Evelyn Hugo.

Schauspielerin, Produzentin und Philanthropin Evelyn Hugo erzählt der eher unscheinbaren Journalistin Monique Grant ihre Geschichte. Diese spielt im Zeitraum zwischen 1953 und 2017. Der Beginn einer aufregenden, aber auch bewegenden Reise voller Glück und Leid.

Dabei erfährt man nicht nur sehr viel über Evelyn, sondern es geht auch um Politik, den harten Kampf im Showbusiness und Liebe. Glamourös, Hollywood und das Leben in der Öffentlichkeit wird unglaublich toll dargestellt.