Leider kaum Handlung
Queen of Myth and MonstersIch bin ein Fan von der anderen Reihe der Autorin und wollte deswegen auch diese Reihe lesen.
Nachdem mich Band 1 neugierig hinterlassen hatte, war ich damals neugierig auf Band 2.
Dieses Band lag lange ...
Dieses Band lag lange in meinem SuB, da ich vorgewarnt wurde, dass der Spice hier die Oberhand gewonnen hat. Die Autorin ist bekannt für ihren Spice, aber in diesem Buch hatte sie es anscheinend übertrieben.
Nach 1 Jahr auf dem SuB, wollte ich mir ein eigenes Bild machen. Und leider hatte die Meinungen recht. Gleich in den ersten 5 Seiten geht es damit los. Und es hört für mich nicht mehr auf. Jedes Zusammentreffen der beiden, endet mit Spice. Und das Seitenlang. Hier hätten 100 Seiten weniger Spice sein können.
Die Handlung falls sie mal auftaucht knüpft nahtlos an die Handlung des Vorgängerbandes an. Zwischen den Spice tauchen wir Isoldes PoVs in denen viel passiert, doch ihr Gefolge nicht reagiert. Durch den vielen Spice konnte es aber auch kaum an Handlung weitergehen. Hier werden ein Ereignis nach dem anderen zusammengedrommelt und dann wieder...
Ich glaube durch den vielen Spice kam der Funken des Beziehungsaufbaus nicht wirklich rüber. Mir haben die Scenen der beiden nach dem 3 mal nur noch genervt, sodass ich sie übersprungen habe. Die Anziehung war dadurch auch nicht mehr gegeben.
Ab und zu konnten wir auch die Themen vom ersten Band vertiefen. Ohne zu Spoilern:
Wie es nun Isolde geht nach der Offenbarung und wie es Adrians Schicksal nun geht. Am Ende durften wir weiteres erfahren. Der Cliffhanger war dann jedoch to much für mich.
Insgesamt war das Buch eine Unterhaltung für mich, Man hätte die 100 Spice sein lassen sollen und eher auf die Handlung fokussieren sollen. Wer Band 1 sehr mochte, kann sich gerne auch das zweite Band lesen ansonsten würde ich es eher nicht weiterempfehlen. Ich hoffe einfach das der nächste Teil mehr Handlung bekommt.