cozy Kleinstadtvibes
Lovelight Farms – BlütenzauberVielen Dank an den dtv Verlag und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Evelyn braucht eine Pause vom Influencerleben und flüchtet ...
Evelyn braucht eine Pause vom Influencerleben und flüchtet sich auf die Lovelightfarm. Hier verspürt sie pures Glück und die benötigte Ruhe, was auch mit Beckett zu tun haben könnte. Beckett und Evelyn sind sich bereits auf einer Dienstreise in Maine begegnet und hatten einen ONS. Er ist etwas mürrisch und verschlossen, aber er hat ein riesiges Herz. Evelyn ist das komplette Gegenteil von ihm. Sie ist offen, lebenslustig und eine bekannte Influencerin. Anfangs ist er mit Evelyns Lebensstil überfordert, denn Beckett hat Probleme mit Menschenmengen.
Die Autorin versprüht mit ihrer Story cozy Kleinstadt Vibes und die Bewohner mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Hang zu Klatsch und Tratsch fand ich einfach sehr passend. Durch die wechselnde Ich – Perspektive kann man die Gedanken und Gefühle der beiden gut nachvollziehen. Auf den ersten Blick wirkt Beckett etwas grumpy, aber er hat ein sehr großes Herz und er ist sehr einfühlsam was Evelyns Gefühle betrifft. Sie findet auf der Farm endlich wieder zu sich selber. Durch den lockeren und leichten Schreibstil habe ich sehr schnell in die Story hineingefunden. B.K Borison hat mit Beckett und Evelyn zwei sympathische Charaktere geschaffen und zwischen den beiden stimmt einfach die Chemie. Dennoch hat es mir bei den beiden etwas an Tiefe gefehlt. Stellenweise wurde einiges nur angerissen und ist mir persönlich zu oberflächlich geblieben.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – eine süße Lovestory mit Wohlfühlstimmung.