Spannung von der ersten bis zur letzten Seite!!!
Die Nacht des BlutadlersIch durfte das Buch im Zuge einer leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür!
Ich durfte das Buch im Zuge einer leserunde lesen, vielen lieben Dank hierfür!
Ein wirklich sehr geniales und spannendes Buch, das Cover sprach mich sofort an, es ist wirklich sehr gut und zum Inhalt passend gestaltet.
Der Schreibstil des Autors sagen mir sehr zu, so konnte ich zu jeder Zeit flüssig und ohne Probleme lesen und mich in der Geschichte zurecht finden. Schon der Anfang des Buches haben mich gefesselt und ich habe es mit voller Aufmerksamkeit gelesen.
Die Geschichte packte mich so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Ich kam während der ganzen zeit des Buches mit dem Hauptprotagonisten sehr gut zurecht er ist für mich sehr gut ausgearbeitet.
was mich sehr fasziniert hat, war die Bedeutung des Titels dass im laufe des Buches erklärt wird, das war ein sehr spannender Moment und eine wirklich geniale Idee!
gerade auch die drei verschiedenen Zeitstränge sind sehr gut ausgearbeitet und für mich sehr spannend zu lesen gewesen.
Ein Sehr guter und spannender Thriller der mich von der ersten bis zur letzten Seite packte und mich in seinen Bann zog.
Daher gibts für mich auch eine ganz klare Empfehlung!