Toller Band 2 der Sweet Lemon Agency
Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)Band 2 der Reihe 😍 ich habe mich riesig darauf gefreut in die "Sweet Lemon Agency" zurückkehren zu dürfen und wurde auch nicht enttäuscht.
Franka & Felix sind ganz andere Charaktere als Klara & ihr Fantasyprinz.
Sie ...
Franka & Felix sind ganz andere Charaktere als Klara & ihr Fantasyprinz.
Sie wissen beide genau, was sie wollen und was nicht - naja, zumindest denken sie das. Umso explosiver sind ihre Aufeinandertreffen 🔥
Und obwohl mir als Leserin bereits von Anfang klar ist, dass es wohl nicht nur eine einmalige Sache zwischen den beiden ist - brauchen die beiden ziemlich lange, um es zu checken und zu akzeptieren. Kyra Groh gelingt hier perfekt die Balance zwischen "sexueller Anziehung und Offenheit" und charakterlicher Verschlossenheit, bei der erst die Mauern sehr langsam abgebaut werden müssen.
Felix & Franka haben beide seit Jahren ihre Päckchen zu tragen und ich fand es schön zu sehen, wie sie sich langsam weiterentwickeln und zu sich selbst finden - vor allem zu Selbstakzeptanz und dass sie toll sind, so wie sie sind.
Hilfreich sind hier auch die Gespräche mit ihren jeweiligen Vertrauenspersonen, die ihnen ab und zu auch gehörig den Kopf waschen.
Generell sind alle Szenen mit den anderen Charakteren ein kleines Highlight - und ja, dazu zähle ich selbst Riccardo 😄
Ich freue mich schon sehr darauf sie im nächsten Teil alle wieder zu treffen und vor allem, die für mich heimliche Heldin, Amelie endlich besser kennenlernen zu dürfen 🙌🏼
Fazit
Auch dieser Teil hat mich wieder begeistert und mich mit einem Lächeln das Buch lesen lassen. Der Schreibstil ist einfach toll, vor allem, weil die Charaktere nachvollziehbar handeln, die Autorin sich die Zeit nimmt ihre Geschichten zu erzählen und nichts überstürzt wird. Und es werden auch keine unnötigen Dramen heraufbeschworen - danke dafür 🫶🏼
Mir persönlich hat Band 1 noch in kleines bisschen besser gefallen, einfach von der Story, aber das soll keinerlei Abwertung von Franka & Felix sein.
Und jetzt lest das Buch, lest diese Reihe - sie ist wirklich ganz toll 😍💕