Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2023

Fantasy Highlight

Black Bird Academy - Töte die Dunkelheit

Es war mein erstes Fantasy Buch von Stella Tack, aber ich hab schon einige ihrer NA Bücher gelesen und wirklich geliebt.
Stella Tack hat einen unglaublichen tollen Humor der auch hier nicht zu kurz kommt. ...

Die Dicke hat mich erst etwas abgeschreckt aber ich hab das Buch echt einfach so inhaliert.
Es war so gut geschrieben, ich mochte alle Protagonisten total gerne nur das Ende hat mich total aus der Fassung gebracht.

Veröffentlicht am 02.04.2024

liebe es

Love it up

Trash tv meets stella tack - das kann nur gut werden!

Love it up war für mich ein wunderbares ende der reihe!
ich musste regelmäßig lachen und hatte unglaublichen spaß.
generell der ganze aufbau der ...

Trash tv meets stella tack - das kann nur gut werden!

Love it up war für mich ein wunderbares ende der reihe!
ich musste regelmäßig lachen und hatte unglaublichen spaß.
generell der ganze aufbau der Story war einfach originell (ich hab noch kein buch mit dem setting gelesen)

auch das aufeinandertreffen mit den anderen war wirklich cool gelöst.

für alle die gerne mal schmunzeln oder lachen beim lesen

Veröffentlicht am 02.04.2024

liebe die ganze Reihe!! <3

Three Tides to Stay (Breaking Waves 3)

Sobald der Protagonist Noah heißt, kann die Geschichte nur gut werden! und genau so war es bei Band 3 der Reihe!

Mittlerweile bin ich wirklich ungeduldig, Ich würde band 4 am liebsten sofort lesen!

Die ...

Die Loveystory und der Trope haben mir so gut gefallen, es waren für mich einige "oohh" Momente, die mein herz zum schmelzen gebracht haben.

Veröffentlicht am 01.10.2023

Außergewöhnliches Buch

Lost-Moments-Reihe, Band 1 - The Moment I Lost You

The moment i lost you war eine SuB leiche von mir.
ich habe wirklich nicht gewusst, das ich dieses Buch gebraucht habe.

The moment i lost you war eine SuB leiche von mir.
ich habe wirklich nicht gewusst, das ich dieses Buch gebraucht habe.
DIe Story war so anders im Verhältnis zu den restlichen Büchern die ich in letzter Zeit gelesen habe und das meine ich Absolut positiv!
Mia könnte für viele Menschen ein Vorbild sein, ihre Güte und Herzlichkeit war wunderschön.
Ich habe sie und Nathan direkt in mein Herz geschlossen

Veröffentlicht am 03.08.2023

Tolle Kurzgeschichte

Find me in Green Valley

Eine wirklich schöne Kurzgeschichte, aber warum nur?
Ich hätte zu den beiden ein ganzes langes Buch gebraucht 🫣 ich find die beiden Protagonisten unglaublich toll!
Wie gewohnt ist der schreibstil von ...

Eine wirklich schöne Kurzgeschichte, aber warum nur?
Wie gewohnt ist der schreibstil von Lilly lucas toll und ich wünschte, ich könnte ins nächste Flugzeug steigen und nach Green Valley fliegen 🥺