Die Ikone Evelyn Hugo und wen sie wirklich all die Jahre liebte
Die sieben Männer der Evelyn HugoEs war das erste Buch, das ich von der Autorin las und ich bin wirklich baff. So ein Buch habe ich bisher nicht gelesen und es hallt auch noch sehr nach.
Es geht in "Die sieben Männer der Evelyn Hugo" ...
Es geht in "Die sieben Männer der Evelyn Hugo" um den Beruf der Schauspielerei, um Bisexualität, Homosexualität, Rassenunterschiede, Intrigen und natürlich um die wahre Liebe.
Die Journalistin Monique wird direkt von ihrer Redakteurin angesprochen, weil Evelyn Hugo persönlich nach ihr verlangt hat um ein Interview abzugeben. Monique versteht nicht, warum sie diese große Ehre hat, ist aber begeistert und sagt zu. So lernt sie die Schauspielerin kennen, die keineswegs ein Interview abgeben will. Stattdessen möchte sie. dass Monique ihre Lebensgeschichte niederschreibt und diese nach dem Tod von Evelyn veröffentlicht. Bedingung hierfür ist, dass sie die Geschichte genauso erzählt wie Evelyn sie ihr näherbringt, so wie sich die Ereignisse tatsächlich zugetragen haben.
Warum gerade Monique ausgewählt wurde, spoilere ich nicht. Ich möchte auch nicht viel offenlegen, da es die Spannung verdirbt. Tatsächlich denke ich, dass das Buch für jeden etwas ist. Es schildert wie verlogen die Branche der Reichen und Berühmten ist, wie schwer diese Leute es teilweise trotz all ihres Geldes haben und was sie bereit sind zu tun um ihre wahrhaft Lieben zu beschützen. Im Laufe der Story ist man immer wieder hin- und hergerissen, weil Evelyn sich mal liebenswert, mal egoistisch, mal skrupellos und mal wieder verletzt zeigt.
Ich fand die Homo- und Bisexualität als Thematik in dem Buch wahnsinnig gut umgesetzt. Und am besten hat mir gefallen, dass hier auch die Liebe unter Freunden, die wie Familie werden, erwähnt wird. Das wurde so fantastisch umgesetzt, es wurde gezeigt wie wahrhaftig man Freunde auf eben freundschaftliche Weise mit viel Respekt lieben kann und ich fragte mich, warum man sowas eigentlich so selten liest.
Evelyn Hugo ist eine Frau, die viel Gutes und viel Schlechtes tat, die geliebt wurde, geliebt hat und so unendlich viel verlor.
Toller Schreibstil, interessante Charaktere, unglaubliche Story!