Wenn dich das Fernweh packt...
Toskanaträume im Weingut Monte Rosso (Verliebt in Italien)Der Roman "Toskanaträume im Weingut Monte Rosso" ist der vierte Teil der "Verliebt in Italien"-Reihe von Hanna Holmgren.
Cecilia reist nach Camaiore um dort einen Artikel für ein Gastromagazin zu schreiben. Doch dann kommt ihr der Abstand zu ihrem Leben in Rom ganz willkommen, als auch noch ihr Freund per SMS Schluss mit ihr macht.
Als sie dann auf der Hochzeit von Emilia und Aurelio den jungen Winzer Stefano kennenlernt, fühlt sie sich seltsam zu ihm hingezogen. Bei einem Besuch auf seinem Weingut, dass er erst von kurzem geerbt hat, entscheidet sie sich spontan ihm zu helfen. Ohne vorher zu wissen welches Geheimnis sich hinter dem Weingut auf dem Monte Rosso verbirgt...
Fazit: Wieder einmal hat es die Autorin geschafft, mich beim Lesen auf magische und unterhaltsame Weise in den kleinen fiktiven Ort Camaiore in der Toskana zu entführen.
Auch wenn man die Figuren aus den ersten Teilen in der Geschichte wieder trifft, kann man diesen Teil doch auch losgelöst von den anderen lesen. Aber mal ehrlich, die anderen Teile solltet ihr Euch nicht entgehen lassen.
Ein absoluter Wohlfühlroman und eine Geschichte fürs Herz!