Cozy Hexenromance
Miss Moons höchst geheimer Club für ungewöhnliche Hexenreadingwithpassion_s Profilbild
Miss Moons Höchst geheimer Club für ungewöhnliche Hexen ✨
Ich liebe Hexengeschichten und auf dieses Buch habe ich mich wirklich ganz besonders gefreut 💕.
Von der ersten ...
readingwithpassion_s Profilbild
Miss Moons Höchst geheimer Club für ungewöhnliche Hexen ✨
Von der ersten Seite an habe ich mich direkt in die Geschichte aber auch in die Charaktere verliebt und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Mika ist eine Hexe und soll drei junge Mädchen in ihrer Magie unterrichten. Hier ist das Chaos natürlich vorprogrammiert und das Buch überzeugt mit einer wirklich tollen Mischung aus Fantasy, Romance, Found Family und wahnsinnig viel Humor. Die Schlagabtausche der Charaktere haben mich ständig zum Lachen gebracht.
Die Protagonistin Mika hat eine einerseits ruhige Art aber ist gleichzeitig auch voller Leidenschaft für die Magie und man spürt wie sehr sie liebt was sie tut. Jamie hingegen steht dem ganzen etwas kritisch gegenüber und wirkt zu Beginn etwas grummelt. Auch wenn die Liebesgeschichte hier nur eine Nebenrolle spielt mochte ich die beiden unglaublich gerne als Paar. Das Buch überzeugt mit seinem gemütlichen und cozy Schreibstil und kommt perfekt ohne großes Drama aus. Für einen gemütlichen Nachmittag auf der Couch ist es einfach perfekt 🥰