Wieder einmal hat es Maren geschafft mich mit ihrem Schreibstil und ihrer Art, emotionale Geschichten zu erzählen, zu überzeugen!
Belladaire Academy of Athletes - RivalsLova:
Ich fand Lova schon im ersten Band mega sympathisch! Es hat mich gefreut sie besser kennen zu lernen und ihre Vergangenheit zu verstehen.
Lova ist eine sehr starke Protagonistin, die weiss was ...
Lova:
Lova ist eine sehr starke Protagonistin, die weiss was sie will. Ich liebe die Art wie Lova Luis immer wieder in die Schanken verweist.
Hinter ihrem Selbstbewusstsein ist sie manchmal auch unsicher, was vorallem ihre Freunde merken.
Luis:
Luis hat einen eher kleinen Freundeskreis und steht abgesehen vom Tennisplatz nicht gerne im Mittelpunkt. Um seine Gedanken zu sortieren zeichnet er sehr gerne.
Allegmein:
Der erste Teil hat mir schon mega gut gefallen, somit habe ich mich riesig gefreut mit Lova wieder an die Belladaire Academy zurückzukehren.
Das Buch hat mich aus einer kleinen Leseflaute (ausgelöst durch Shatter me) geholt. Ich mochte das Setting wieder richtig gerne und auch Nika und Ambrose wieder zu „sehen“ fand ich super.
Ich mochte die Kapitel die in der Vergangenheit spielten mega gerne. Durch die Einblicke in Lovas und Luis‘ gemeinsame Vergangenheit konnte man ihr Handeln in der Gegenwart besser nachvollziehen.
Ich bin richtig durch die Seiten geflogen. Der Schreibstil von Maren war wieder einmal top! Es war traurig, aber auch wunderschön. Manchmal wollte ich das Buch gegen die Wand werfen. (Musste mich aber beherrschen, weil sonst das wunderschöne Buch kaputt gegangen wäre.)
Von meiner Seite also eine absolute Empfehlung!