Change my mind - so ein bedeutendes Herzensbuch
Infinity Falling - Change My Mind"Change my mind" war ein Buch, dessen Wichtigkeit mir umso bewusste wurde, nachdem ich den letzten Satz gelesen habe. Dieses melancholische Gefühl hatte, weil alles so schön und etwas in mir ausgelöst ...
"Change my mind" war ein Buch, dessen Wichtigkeit mir umso bewusste wurde, nachdem ich den letzten Satz gelesen habe. Dieses melancholische Gefühl hatte, weil alles so schön und etwas in mir ausgelöst hat. Denn wenn Vertrauen und Liebe ein Gesicht bekommen, dann ist es mit das schönste, was einem passieren kann.
Ruben habe ich ab Beginn der Geschichte direkt in mein Herz geschlossen. Seine englische Art, die mich auf die beste Art verrückt gemacht hat. Sein "Scheiß drauf". Seine Ängste. Seine Zuneigung. Einfach alles. Ich habe einen kleinen Teil von mir an ihn verloren, weil er mir so unter die Haut gegangen ist.
Bei Holly hat sich das alles etwas distanzierter für mich angefühlt, aber nichtsdestotrotz konnte ich ihr Ängste sehr gut verstehen. Vertrauen ist für manche schwieriger, als für andere. Am Ende hätte ich mit vielleicht nur gewünscht, dass man ihre Vergangenheit etwas tiefer hätte auffassen können.
Ihre Entwicklung konnte ich bei jedem auf die eigene Art so gut verstehen. Und auch ihre Liebesgeschichte, von Rivals to Lovers, habe ich super gerne verfolgt. Ihre Diskussionen. Ihre Mailnachrichten. Zwar habe ich ihre Liebe nicht an jeder Stelle nachempfinden können, aber sie hat mich auf eine gewisse Art trotzdem sehr berührt.
Band 2 ist bisher mit Abstand mein Favorit und ich freue mich schon auf den Abschluss der Reihe!