War nicht meins
My Idea of No. 14Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, aber leider war konnte mich dieses Buch nicht überzeugen.
Ich hatte große Probleme in die Geschichte rein zu kommen. Auch der Schreibstil war nicht meins.
Es gab ...
Es gab Kapitels die ziemlich lang waren.
Ich glaube ich hatte einfach zu große Erwartung zu diesen Buch, weil es auf Tiktok so gehypt wurde.
Ich muss sagen ich hatte etwas anderes darunter vorgestellt was damit gemeint war das sie Sam Coacht. Ich dachte sie trainieren zusammen.
Das Buch hat mich so nicht überzeugt.
Ich hatte schon überlegt es abzubrechen aber ich habe es trotzdem bis zum Schluss gelesen.
Die letzten 100 Seiten waren wirklich gut und ab da konnte ich auch das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch wenn es zum Schluss ging.
Natürlich gab es schöne Momente und am Ende wo Leah sam das Geschenk von seinem Bruder gibt, da konnte ich meine Tränen auch nicht mehr aufhalten. Diese Szene hat mich einfach sehr berührt.