War schon heftig
Follow you | Mit wunderschönem FarbschnittFollow you erzählt von Ruby, die sich einsam und ungeliebt fühlt. Eines Tages beim Joggen entscheidet sich ihr Stalker, dass es endlich Zeit ist, sie zu sich zu holen.
Der Schreibstil ist zwar gut gelungen ...
Der Schreibstil ist zwar gut gelungen aber zugegeben an manchen Stellen sehr verstörend. Zb die Gedanken des Stalkers.
Auch sollte man unbedingt die Triggerliste genau durchlesen und sich noch einmal überlegen, ob dieses Buch etwas für sich selbst ist. Die Handlungen gehen weit mehr über die Moral hinaus und sind nicht für schwache Nerven. Tatsächlich an manchen Punkten sogar meiner Meinung nach, schlimmer als Hunting Adeline. Für alle die Non Con mögen und all die Stalker Elemente, wird es wohl das Richtige sein. Viel Handlung hat es nicht, da es sich hauptsächlich auf Rubys Gefangenschaft bezieht. Somit gibt es auch keine Großartigen Nebencharacktere bzw kaum welche.
Nicht für jeden Etwas.