sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr tolles Buch

Words I Keep

Der erste Band der Amber-Falls-Reihe „Words I keep“ von Autorin Josi Wismar handelt von Buchbloggerin Emely, die eigentlich schüchtern und zurückhaltend ist, doch als sie den attraktiven David begegnet, spürt sie sofort was Liebe ist. Sie schwebt auf Wolke 7 und es könnte nicht perfekter sein, nur leider verändert Emely sich dadurch so stark, das die Freundschaft zu Cas anfängt zu bröckeln.
Wird sie sich für ihre beste Freundin oder für ihre erste große Liebe entscheiden? Wird es ein Happy End wie in all den Büchern auch bei ihr geben?

Dadurch das Emely Buchbloggerin ist, fand ich es total interessant da wir ja gerade ein Buch lesen. Emely fand ich war ein sehr interessanter Charakter den man aber nicht allzu schnell durchschauen konnte.
Ich fand die Geschichte auch total spannend da man sich bis zum Ende gefragt hat, wie es wohl zu Ende geht.
Ich fand das Buch echt klasse

Traumhaft schön

New Wishes

New Wishes war mein erstes Buch welches ich von Lilly Lucas gelesen habe und somit auch der erste Band der Green Valley Reihe. Auch wenn New Wishes der 7.Band der Green Valley Reihe ist, kam ich sehr gut in die Story rein, da die Bücher unabhängig voneinander lesbar sind.

In New Wishes lernen wir Rebecca Fitzgerald kennen, die zurück nach Green Valley fährt um ihre Familie zu unterstützen, da dort alles drunter und drüber geht.
Als Rebecca aber feststellen muss das Leo Braxton der Eishockeytrainer in Rebaccas Zimmer wohnt, wusste sie noch nicht welche wichtige Rolle Leo schon bald für sie spielen wird.

„In New Wishes werden die größten Wünsche wahr“ lautet es hinten auf dem Klappentext und genauso fühlt sich die Geschichte auch an.
Die Geschichte war traumhaft schön und ich habe sie einfach geliebt.
Ich kann New Wishes definitiv Herzens weiterempfehlen, und ich werde definitiv auch die restlichen Bände der Reihe lesen.

Hat viel Spaß gemacht

Lass mal machen

Ich liebe Mitmachbücher und das von Emir Bayrak hat mich sofort total angesprochen. Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprochen und haben mich aufmerksam auf das Buch gemacht.
„Lass mal machen“ von Emir ...

„Lass mal machen“ von Emir Bayrak ist vollgepackt mit mehreren Mitmach-Seiten und DIYS.
Ich habe das komplette Buch jetzt durch und ich hab’s einfach geliebt. Das Buch ist perfekt gegen langweilige und das Buch hat mir super viel Spaß gemacht.

Sehr gut

MontanaBlack

MontanaBlack schreibt in seinem Buch „Bom Junkie zum YouTuber“ über seinen Werdegang.
MonatanaBlack der eigentlich Marcel Eris heißt erzählt von seiner dunklen Vergangenheit und von seinem tiefsten Tiefpunkt.
Er ...

Er war drogenabhängig und wurde dafür sogar kriminell.
Doch er konnte sich wieder auffangen und steht jetzt da wo er steht. Er ist einer der erfolgreichsten Gaming-Streamer und lässt seine Fans in seinem Buch ihn auf seinem Weg begleiten.

Ich fand es super interessant und auch spannend zu lesen, wie sein Leben früher war und wie er sich verändert hat. Dieses Buch zeigt eben das auch wenn alles verloren scheint, es immernoch einen Ausweg gibt.
Das Buch fand ich sehr emotional.
Seine Geschichte ist definitiv keine leichte Kost aber mich hat die definitiv überzeugen können.

Veröffentlicht am 06.05.2024

Sehr schöne Geschichte

Starting Something New

Starting something new von April Dawson handelt von Daphne, die an ihrem ersten Arbeitstag die Aufgabe bekommt die Babysitterin von Aspen Knox zu werden. Sie bekommt die Aufgabe ihn und seinen Ruf zu beschützen.
Doch ...

Doch nicht lange bleibt es nur bei einem Babysitter Job…

Daphne und Aspen waren 2 ganz tolle und Einzigartige Charaktere.
Die Entwicklung der beiden fand ich super schön, und habe es geliebt die beiden zu begleiten.
Ich fand es jedoch nur schade das es manchmal viel zu schnell bei den beiden zuging. Aber das hat definitiv nicht die Stimmung runtergezogen.
Auch das Geheimnis der Geschichte fand ich sehr sehr toll umgesetzt, ich fand es super spannend dem Geheimnis im laufe des Buches immer mehr auf die Spur zu kommen.

Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen. Ich fand die Geschichte sehr schön. Es war schön, emotional und auch spannend also alles was ein Buch so klasse macht.
Ich werde die Reihe auf jeden Fall weiterlesen.

• Gefühl