Isabellas Lovstory in Honeybridge
Honeybridge. All MineIsabellas Lovestory in Honeybridge
Isabellas Lovestory in Honeybridge
Die Autorin verspricht mit ihrem ersten Band der spicy Romance-Serie eine Beziehungs- Liebesgeschichte mit stimmungsvollem Smalltown-Charme und goldenem Herbstglanz - so richtig zum Einkuscheln und Träumen.
Es geht dabei vor allem um Isabella, die nach ihrer gescheiterten Ehe und Scheidung nach Honeybrigde zieht um dort als Single-Frau sich ihren Traum von einem eigenen Restaurant erfüllen möchte. Und um Etienne, den Frauenheld von Honeybrigde, der One-Nigth-Stands bevorzugt und von einigen Geheimnissen umgeben ist. Gleich bei der ersten Begegnung zwischen den beiden Protagonisten knistert es gewaltig und man spürt sprichwörtlich die sexuelle Anziehungskraft der Beiden. Dies zieht sich auch in allen Kapiteln durch, zumal sich Isabella entschieden hat ein Jahr auf Sex zu verzichten und keine Beziehung mit einem Mann einzugehen.
Gekonnt hat die Autorin den Zusammenhalt, die Freundschaft und das Füreinander -dasein zwischen den Freunden und der Bevölkerung des Kleinstädtchens zum Ausdruck gebracht.
Der Schreibstiel lässt ein flüssiges Lesen zu, die Wortwahl und Ausdruck vermitteln ein Kopfkino und man kann sich alles gut vorstellen.
Gestört hat mich ein bisschen, dass es immer wieder sehr viele Beschreibungen von körperlichen Beziehungen und Wünschen gab, vor allem zu Beginn der Handlung. Irgendwie fehlte mir der Tiefgang der Geschichte, die erst gegen Ende an Fahrt aufnahm. Ich bin jedoch auf die Folgebände gespannt, wo es sicher auch noch um die anderen Protagonisten und das Leben in der Kleinstadt Honeybrigde gehen wird.
Alles in allem ein empfehlenswertes Buch zum Einkuscheln und Träumen.