Das hätte ich nicht erwartet! Ich bin verliebt.
Das Reich der sieben HöfeUm ehrlich zu sein bin ich mit nicht allzu hoher Erwartung in diese Fantasy Reihe eingestiegen. Ich hatte zuvor viele Rezensionen gelesen, die gut bis sehr gut ausgefallen sind und dachte mir, ich versuche ...
Um ehrlich zu sein bin ich mit nicht allzu hoher Erwartung in diese Fantasy Reihe eingestiegen. Ich hatte zuvor viele Rezensionen gelesen, die gut bis sehr gut ausgefallen sind und dachte mir, ich versuche mein Glück. Jetzt, im nachhinein, bin ich sprachlos, da diese Reihe mein Herz erobert hat und mir so viel geben konnte, mir so viel beigebracht hat, ich könnte ewig schwärmen.
Nun kommen wir aber erst einmal zu dem Inhalt dieses schönen Buches.
Feyre, die Protagonistin, ist ein starkes Mädchen in das man sich gut und gerne hineinversetzt. Sie lebt mit ihrer Familie in einem Dorf in ärmlichen Verhältnissen und kämpft ums überleben. Für ihre Familie und die, die sie liebt würde Feyre alles tuen.
Am Rande ihres Dorfes grenzt das Land Prythian, die Welt der Fae.
Deren Hauptcharaktere Tamlin und Lucien sind einfach zum verlieben. Stark majestätisch und geheimnisvoll versuchen sie die Seuche, die ihr Land befallen hat, zu bekämpfen und darin spielt Feyre plötzlich eine große Rolle.
Das Buch beginnt langsam (einige würden sagen langweilig) ich jedoch habe die langsame Entwicklung sehr genossen. Es baut sich langsam immer mehr Spannung auf bis man das Buch dann ab der Hälfte einfach nicht mehr aus der Hand legen kann! Der Schreibstil sowie die Charaktere und die Geschichte insgesamt haben mich in ihren Bann gezogen und ich war hellauf begeistert.
Von mir gibt es an dieser Stelle nur noch eines zu sagen, wenn nicht schon gelesen ist dieses Buch ein Muss für alle Fantasy Fans oder für alle, die es werden wollen.
5/5 Sterne ich habe bei der Detailbewertung nur nicht alle Sternchen vollgemacht weil es für die nächsten Teile noch Luft nach oben geben muss. Denn ob ihrs glaubt oder nicht, es wird tatsächlich noch besser ;)