Sehr tolles Buch
Words I KeepDer erste Band der Amber-Falls-Reihe „Words I keep“ von Autorin Josi Wismar handelt von Buchbloggerin Emely, die eigentlich schüchtern und zurückhaltend ist, doch als sie den attraktiven David begegnet, ...
Der erste Band der Amber-Falls-Reihe „Words I keep“ von Autorin Josi Wismar handelt von Buchbloggerin Emely, die eigentlich schüchtern und zurückhaltend ist, doch als sie den attraktiven David begegnet, spürt sie sofort was Liebe ist. Sie schwebt auf Wolke 7 und es könnte nicht perfekter sein, nur leider verändert Emely sich dadurch so stark, das die Freundschaft zu Cas anfängt zu bröckeln.
Wird sie sich für ihre beste Freundin oder für ihre erste große Liebe entscheiden? Wird es ein Happy End wie in all den Büchern auch bei ihr geben?
Dadurch das Emely Buchbloggerin ist, fand ich es total interessant da wir ja gerade ein Buch lesen. Emely fand ich war ein sehr interessanter Charakter den man aber nicht allzu schnell durchschauen konnte.
Ich fand die Geschichte auch total spannend da man sich bis zum Ende gefragt hat, wie es wohl zu Ende geht.
Ich fand das Buch echt klasse