Von Hollywood-Glanz und Schattenseiten
Running up that HillIn Nicole Böhms Roman "Running up that Hill" tauchen wir ein in die glitzernde Welt Hollywoods, wo Ruhm und Schein trügerisch nah beieinander liegen. Haley Sharp, einst gefeierter Kinderstar, kämpft darum, ...
In Nicole Böhms Roman "Running up that Hill" tauchen wir ein in die glitzernde Welt Hollywoods, wo Ruhm und Schein trügerisch nah beieinander liegen. Haley Sharp, einst gefeierter Kinderstar, kämpft darum, sich als erwachsene Schauspielerin neu zu erfinden. Die Last ihres Images hängt schwer auf ihr, während sie von Termin zu Termin hetzt und dabei Familie und Freunde vernachlässigt.
Als sie Wyatt Holt kennenlernt, einen Neuling in der Branche, prallen zwei gegensätzliche Welten aufeinander. Wyatt, ein Freigeist mit lockerer Lebenseinstellung, steht im krassen Gegensatz zu Haleys verbissenem Ehrgeiz. Ihre anfängliche Antipathie wandelt sich allmählich in eine tiefe Zuneigung, die jedoch durch die Machenschaften der Filmindustrie auf die Probe gestellt wird.
Böhm brilliert mit einem fesselnden Schreibstil, der die Leser mitten ins Geschehen zieht. Sie entlarvt schonungslos die Schattenseiten des Showbusiness, wo Druck, sexuelle Belästigung und Drogenmissbrauch zum Alltag gehören. Mit viel Fingerspitzengefühl zeichnet sie die Entwicklung der Protagonisten nach, die lernen müssen, ihre eigenen Bedürfnisse und Wünsche mit den Erwartungen der Branche in Einklang zu bringen.
Haley und Wyatt sind komplexe Charaktere, mit denen man mitfiebern und leiden kann. Haleys innerer Kampf zwischen ihrem öffentlichen Image und ihrem wahren Selbst ist berührend dargestellt, während Wyatts unkomplizierte Art eine erfrischende Abwechslung bietet. Die Liebesgeschichte der beiden entwickelt sich langsam und glaubwürdig, wobei die Autorin es geschickt versteht, die Spannung zwischen ihnen aufrechtzuerhalten.
"Running up that Hill" ist ein unterhaltsamer und spannender Roman, der einen fesselnden Einblick in die Welt der Stars und Sternchen gewährt. Mit seinen vielschichtigen Charakteren und der schonungslosen Darstellung der Schattenseiten Hollywoods bietet er mehr als nur leichte Unterhaltung.
Fazit:
Fesselnder Schreibstil und tiefe Einblicke in die Welt Hollywoods
Komplexe und vielschichtige Charaktere
Spannende Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen
Schonungslose Darstellung der Schattenseiten des Showbusiness
Empfehlung:
Für alle Fans von Liebesromanen, die sich für die Welt der Stars und Sternchen interessieren und keine Angst vor ernsten Themen haben.