Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.06.2024

Smalltown Romance in Schweden

Genau jetzt mit dir

Bei diesem Buch handelt es sich um eine Smalltown Romance, die in Schweden spielt - beides mag ich sehr gerne, weshalb ich schon mega gespannt auf das Buch war. Sowohl Geschichten in kleineren Dörfern oder Städten und auch die Umgebung in Schweden haben mich direkt in ihren Bann gezogen.

Die Protagonisten Alma ist von Beruf Hebamme und alleine deshalb liebe ich die Story schon - es ist ein wahnsinnig toller Beruf und ich finde jeder der das macht, hat meinen vollen Respekt. Sie braucht einen Tapetenwechsel und fängt in der Hebammenpraxis ihrer Tante in Schweden an.
Ein Ereignis aus der Vergangenheit lässt sie in Gedanken nicht los und ist immer präsent - man ist total gespannt, was dahinter steckt und wie es eventuell zwischen Alma und Liam steht.

Ich finde es toll, dass in der Geschichte alles ziemlich langsam passiert und die Gefühle zwischen den beiden Protagonisten langsam entstehen und nicht zu übereilt - ziemlich erfrischend mal so eine Geschichte zu lesen!

Die Nebenprotagonisten waren toll, vor allem Fynn (den Sohn von Liams Schwester) fand ich total süß und liebenswert 😍

Der Roman ist eine absolute Wohlfühl-Geschichte und hat auch nur einen halben Stern Abzug, weil es immer mal ein paar Kapitel gibt, in denen nichts ultra aufregendes passiert - die Geschichte ist dennoch überhaupt nicht langweilig geworden und bekommt daher fast die höchste Bewertung.
Ich freue mich mega auf Band 2 und möchte das Buch unbedingt lesen 😍

Reihen-Liebe!

Strandversprechen

Wer mir schon länger folgt, weiß vielleicht, dass die ersten drei Bücher dieser Reihe schon total mein Herz erobert haben & ich hab mich daher wirklich auf das letzte Buch gefreut. Die Bücher fühlen sich einfach immer total nach "Nachhausekommen" an 😍

Die Geschichte hat mich wieder total in ihren Bann gezogen, der Schreibstil gefällt mir einfach immer so gut und es lässt sich sehr flüssig lesen.
Es gab wirklich viele Emotionen wie verflossene Teenager-Gefühle, Konfrontation mit dem Ex, Hochzeitstrubel, Fake-Dating, Freundschaften und die großen Gefühle (nur um ein paar zu nennen).

Das Setting war wieder wundervoll und man träumt sich automatisch in die tollen Locations, fühlt sich direkt ein bisschen wie im Urlaub.
Die drei Pärchen aus den vergangenen Büchern "trifft" man auch wieder und hat so direkt auch wieder etwas Vertrautes.

Ich muss tatsächlich sagen, dieser Teil hat mir fast am besten gefallen & ich habe das Buch einfach an einem Tag durchgelesen 🤐🙈🙊
Ein bisschen traurig bin ich schon, dass die Reihe zuende ist - aber ich werde mir die Autorin und künftige Projekte auf jeden Fall im Hinterkopf behalten 🫶🏼💕

Tolle neue Reihe! 🥰😍

Wreaking Havoc

Heute gibt es von mir eine Rezi zu diesem tollen Buch hier, es handelt sich um den zweiten Teil der hoffentlich nie endenden Dead Presidents Reihe 🔥 Ich hab den ersten Teil schon mega gern gemocht, das Buch hat sich genau wie die Fortsetzung richtig flüssig lesen lassen.

Am Anfang des Buches kommt man wirklich gut rein, weil man nochmal eine kurze Zusammenfassung der Ereignisse aus Band 1 bekommt & dann erst in die Gegenwart switcht.

Wer auf sexy Biker steht, kommt hier definitiv total auf seine Kosten! Von außen sind die Biker der Dead Presidents richtig harte, Angst einflößende Kerle - bei der richtigen Person kommt aber der weiche Kern zum Vorschein.
Lieblingszitate:

"Wenn wir uns zusammentaten, konnten wir entweder die Welt retten oder sie zerstören."

"Du machst mir keine Angst. Du bist ein großer Teddybär, der gern und viel knurrt, aber innen bist du ganz weich."
Die Geschichte hat sehr viele ultra spicy Momente, bei denen man definitiv ins Schwitzen kommt.
Sowohl Havoc als auch Jules haben ein Päckchen aus ihrer Vergangenheit zu tragen, aber der selbstlose Biker hilft der Buchverkäuferin mit Familienproblemen mit allem klarzukommen.
Ich finde es toll, dass von der Handlung her die Ereignisse von Band 1 mit einfließen, man das Buch aber nicht zwingend zusammenhängend lesen muss - ich bin gespannt, ob das beim nächsten Band so weitergeht 😍

Tolle neue Reihe!

Wreaking Havoc

Lieblingszitate:

Ganz tolle Story!

Dare Me

Wow, wie krass unerwartet gut war dieses Buch bitte 😍
Es hatte so viele Facetten an sich, von Romantik, Nervenkitzel, Freundschaft, Spice etc
Man ist wirklich durch die Seiten geflogen, da man immer andere ...

Wow, wie krass unerwartet gut war dieses Buch bitte 😍
Man ist wirklich durch die Seiten geflogen, da man immer andere Eindrücke zu verarbeiten hatte.

Harlow möchte nur noch ihre Ruhe und hat sich ein abgelegenenes Collage gesucht, in dem sie nicht weiter auffällt. Doch eines Tages starten auf dem Campusgelände die "Dares", eine Tradition der Dare-Kings - sie denken sich für viele der Studenten Mutproben aus & Harlow rutscht quasi mit rein.
So kommt sie einem der Dare-Kings (nämlich Remington) immer ein Stück näher & ihre Leben verknüpfen sich nach und nach miteinander.
Gemeinsam können sie ihre schlimmen Erlebnisse aus der Vergangenheit aufarbeiten und heilen sich und ihre Seelen so gegenseitig.

Ganz wichtiges Thema in der Geschichte ist das verarbeiten und bekämpfen von Ängsten, die zum Beispiel wie auch bei den zwei Hauptprotagonisten durch Erlebnisse aus der Vergangenheit kommen. Es zeigt, wie wichtig es ist nicht alles mit sich selbst auszumachen.

Das Ende war mega vielversprechend und macht Lust auf einen weiteren, noch krasseren Teil 😍😍

Das Cover ist übrigens richtig schön & eines der bisher schönsten Zeilenfluss-Bücher in meinem Regal 🫶🏼