Spannend und emotional
The Truth Between Us | Mit wunderschönem FarbschnittWow also wirklich.. ich wurde bei diesem Buch überrannt und wieder gestärkt..
Ich hab wirklich selbst zwischendurch überlegt und dann mit der Protagonistin gefiebert..
Ich finde die Story wirklich toll,sie ...
Wow also wirklich.. ich wurde bei diesem Buch überrannt und wieder gestärkt..
Ich finde die Story wirklich toll,sie behandelt sensible Themen und doch auch Fakten über die man zu wenig spricht wie zb Terror und Abhängigkeit also nur zwei Themen die hier eine Rolle spielen und total klasse rüber gebracht wurden.. wie eine zarte Feder trägt die Schwere nicht Zuviel weil die Autorin es schafft hier wirklich einfühlsam und doch authentisch zu sein..
Ich finde Honey wirklich stark und sie sieht es selbst nicht,sie kämpft und kämpft gestärkt durch ihre neue Freundin die ich irgendwie sogar noch besser fand von ihrer Art her..
Und Juna, der eigentliche der es nicht leicht hat und trotzdem finde ich diese Briefe so schön an seinen Honigtopf.. wieso das solltet ihr lesen wirklich..
Ich wurde durch den tollen Schreibstil spannend unterhalten,war direkt im Geschehen und doch fühlte ich mich keinesfalls gelangweilt.. ich habe es fast ein einem Rutsch gelesen..