Eine Piratenprinzessin auf Mission
Daughter of the Pirate King - Fürchte mein SchwertDieses Buch war sehr lange auf meinem SUB und nachdem ich endlich dazu gekommen bin es zu lesen wünsche ich mir, dass ich früher damit angefangen hätte.
Denn das Buch war meiner Meinung nach ein tolles ...
Denn das Buch war meiner Meinung nach ein tolles Abenteuer-Action Buch für junge Erwachsene.
Es hat starke Piraten der Karibik vibes die ich absolut geliebt habe.
Alosa gehört zu meinen Lieblingscharakteren. Sie ist zwar etwas stur aber schlau und witzig wodurch die Geschichte sehr erfrischend ist.
Das Buch ist nicht sehr dick aber man fliegt fast durch die Handlung weil immer so viel passiert und einem nie langweilig wird.
Ich finde man hätte das Buch ein kleines bisschen mehr ausbauen können um mehr von der Welt hinzuzufügen. Vieles konnte man sich natürlich denken, gerade wenn man Piratenfilme mag hat man automatisch ein bestimmtes Bild von der Umgebung und den Menschen vor den Augen.
Die Romanze im Buch ist ein Slow Burn was meiner Meinung nach perfekt passt. Enemies to Lovers? auch. Sie sitzt ne Weiler hinter Gittern.
Im Großen und Ganzen hat mir das Buch gut gefallen und ich werde auf jeden Fall den nächsten Band lesen.