Sehr schöner Feel-Good-Roman
Die OrchideenfrauenDie Orchideenfrauen ist das neue Buch von Lea Santana und das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Das Cover ist in dem bekannten blumigen Design gestaltet, was mir persönlich sehr gut ...
Die Orchideenfrauen ist das neue Buch von Lea Santana und das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Das Cover ist in dem bekannten blumigen Design gestaltet, was mir persönlich sehr gut gefällt und auch schön zu den anderen Büchern passt. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig, so hat sich das Buch sehr gut lesen lassen.
Hollys Geschichte fand ich prima, aber noch interessanter war, dass man immer mehr dem Geheimnis um Annabels Vergangenheit auf die Spur kam. Die Freundschaft zwischen diesen beiden doch sehr unterschiedlichen Frauen und ihre Liebe zu den Blumen wurde hier sehr gut beschrieben und alles war sehr gut nachzuvollziehen.
Fazit: Es handelt sich um einen sehr schönen Feel-Good-Roman, den ich gerne weiterempfehle. Ich vergebe für diese schönen Lesestunden 5 Sterne.