…EINE LIEBE DIE BEZWINGT, BERAUSCHT & VOLLKOMMEN VEREINNAHMT…
CharmDas ist der fünfte Band der Katmere Academy Chroniken, dieser zieht wieder in die fantasievolle, brutale als auch emotionsgeladene Welt von Grace und diesmal Hudson.
Endlich erfahren wir was passiert ...
Endlich erfahren wir was passiert ist, als Grace in Stein war und ihre tiefere Verbindung zu Hudson aufgebaut hat. Was genau passierte in Grace Kopf? Wie entstand ihre Gefährtenbindung?
Eine intensive Geschichte, die so viel mehr als nur den Kampf in der gefährlichen Welt zeigt, Liebe und Freundschaft, eine beeindruckende Kraft, das über sich hinauswachsen und endlich zu sich finden präsentiert.
Grace ist bemerkenswert, so eine starke junge Frau, die so viel aufgedrückt bekommt, sich immer wieder durchsetzt, ob dem Vampir, Drachen oder auch den Feinden im engsten Kreis sind.
Besonders auch die mysteriöse Welt, die ihr nicht mehr verborgen bleibt, voller Gefahren und brutalen Angriffe steckt.
Daher ist es kein Wunder, dass der Leser in die fantasievolle, aber auch gefährliche und doch sehr packende als auch emotionale Welt gezogen wird. Die Charaktere ans Herz wachsen, involvieren und von ihrem Gefühlschaos einnehmen.
Berührend & über sich hinauswachsend
Ich bin überaus froh, endlich diesen Band in den Händen zu halten, ihn verzerrt und verschlungen habe, es hat mich mitgerissen und nicht mehr los gelassen.
Herausstechend mein größter Favorit Hudson, der mit seiner Liebe zu Grace immer wieder umhaut, zuckersüß beweist, wie gut er an ihre Seite passt, sie ermutigt, stärkt und wenn sie es braucht, einfach in den Arm nimmt.
Grace dagegen hat sich gewandelt, sie ist unglaublich und beeindruckend. Ihre Entwicklung und ihre anfeuernde Motivation scheinen nie zu Ende zu gehen.
Kampflustig und voller wichtiger Gründe zieht sie in den Kampf, scheut nicht die Gegenwehr, zeigt aber auch emotional, wie wichtig ihr das Beschützen der Schwächeren ist.
Eine eindrucksvolle Fortsetzung der Reihe, die an den Nerven zerrt und doch immer wieder überrascht. Trotz der Fülle der Seitenanzahl sollte ihr euch nicht abschrecken, denn dem Aktionsreichen und spannungsgeladenen Verlauf kann man sich nicht entziehen.
Ich bleibe daher begeistert, ergriffen, mitgerissen, schockiert, beeindruckt über die Liebe, als auch den unerschrockenen Kampfgeist, mutige Taten und einem bedingungslosen Vertrauen zufrieden zurück.
Grace und das, was sie ausmacht, kann einen nur beflügeln, ermutigen und von den wichtigen Aspekten bestärken.
Hudson, in seiner Erkenntnis, dass Grace viel mehr als nur die Gefährtin seines jüngeren Bruders ist. Die aufkeimenden Emotionen, seinen Beistand und die Entwicklung zu viel Größerem. Sprich in Kürze der beste Bookboyfriend und nur die richtige Wahl für Grace. Der sie nie zurückhält, in allem unterstützt und an ihrer Seite bestärkt. Gewürzt wird dies von der prickelnden und aufgestauten Stimmung, die einen in das Geschehen schleudert, die kaum Luft zum Atmen lässt, denn eins ist sicher, sie sind gemeinsam berauschend, fordern sich heraus und ergänzen sich perfekt zueinander.
Ein Lesevergnügen und perfekte Ergänzung. Endlich die Begebenheiten und das Zueinanderfinden der wahren Gefährten zu erfahren. Ein Highlight schlechthin.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.
Charm
DieKatmereAcademyChronikenTracyWolff