Schöne Lovestory mit Schwächen
Words Like FeathersOlivia und Tristan lernen sich als Teenies kennen und lieben. Plötzlich bricht Liv den Kontakt ab, weil sie erst mich sich ins Reine kommen muss, für Tristan bricht eine Welt zusammen, weil er von ihren ...
Olivia und Tristan lernen sich als Teenies kennen und lieben. Plötzlich bricht Liv den Kontakt ab, weil sie erst mich sich ins Reine kommen muss, für Tristan bricht eine Welt zusammen, weil er von ihren Problemen nichts weiß, da sie ihm nie davon erzählte. Drei Jahre später treffen sie sich wieder.
Beide Protagonisten waren mit gleich sympathisch, wobei mir Tristan eigentlich schon zu perfekt war.
Die Lovestory zwischen Tristan und Liv fand ich schön und süß, für mich war aber die Spannung/Luft raus, als sie beim Retreat dann wieder zusammen waren. Danach zog es sich für mich und ich dachte beim Konflikt, der sie nochmal auseinander brachte, dass es unnötig sei. Ich fand es für die Geschichte nicht relevant, hätte man weglassen können.
Ich weiß nicht warum, aber ich empfand es auch irgendwie merkwürdig, dass „nur“ drei Jahre vergangen waren zwischen erster Trennung und Wiedersehen. Es hörte sich, wenn beide von der Trennung sprachen immer nach einer soo langen Zeit an. Stelle mir dann eher acht Jahre oder mehr vor, zumindest in meinen Alter (Ende 30 🤪).
ACHTUNG SPOILER: (kann man der Triggerwarnung auch entnehmen)
Die Zwangsstörung von Olivia fand ich super beschrieben. Ich habe keine, habe nun aber das Gefühl Menschen mit Zwangsstörungen vielleicht besser verstehen zu können. Sofern das überhaupt möglich ist.
Das Liv sich bei der Ärztin bedankte und das Gespräch mit ihrem Vater sichte, fand ich gut. Wie die Familie vom Vater mit der Tante Carol umgeht ist unfassbar, einfach schrecklich und traurig. Schln hätte ich es gefunden, wenn Liv nun Kontakt zu ihr gesucht hätte, um sie zu unterstützen. Schade, fand ich, dass Carol in dem Gespräch zwischen Liv und ihren Vater ebenfalls eher negativ von Liv erwähnt wird. Sie wirft ja ihren Vater vor, sie wie die Tante anzuschauen. Liv hätte ihren Vater auch eine Standpauke bezüglich der Tante geben können.