Super Ende
Dark Sigils – Wen das Schicksal betrügtRayne versucht noch ihren Platz im Mirror zu finden. Doch dann kommt Adam mit der Idee sie zur Mirrorlady zu ernennen. Er legt das Schicksal in ihre Hände. Und versuchen so einen Schritt vor Adams Mutter ...
Rayne versucht noch ihren Platz im Mirror zu finden. Doch dann kommt Adam mit der Idee sie zur Mirrorlady zu ernennen. Er legt das Schicksal in ihre Hände. Und versuchen so einen Schritt vor Adams Mutter zu sein. Die Oberen versuchen sie mit Intriegen und Machtspiele als Mirrorlady zu schädigen, aber Rayne kann sich gerade so davor retten. Die Oberen sind nicht ihr einziges Problem. In Prime herrscht Krieg durch die Chaosmagie die Adams Mutter entfesselt hat. Als einziger Ausweg hilft das Geheimnis ihres verstorbenen Vaters. Jedoch könnte dieses Geheimnis nicht nur die Lösung sein, sondern auch zum Untergang führen.
Ich finde es toll, dass Martha Kindermann wieder das Hörbuch spricht. Sie hat eine angenehme und fesselnde Stimme. Es macht mir Spaß zu zuhören und in die Geschichte einzutauchen.
Das Hörbuch geht nahtlos über in den nächsten Teil. Es ist gut wenn man kurz zuvor den zweiten Teil gehört hat. Durch das rasante Tempo bleibt es keine Minute langweilig und ist bis zur letzten Sekunde spannend.
Der letzte Teil ist emotional, spannend und schön abgeschlossen. Ich fand die Triologie echt super und bin gespannt was die Autorin als nächstes heraus bringt.