Nerdy Girl meets Grumpy Sportler
Today I’ll Talk to Him (1)Was ich mochte:
🦫 Grumpy boy meets shy girl
🦫 Sims Liebe ♥️
🦫 Volleyballszenen + Maskottchen super ausgearbeitet
🦫 sehr humorvoll (viele Lacher garantiert)
🦫 Slow Burn
🦫 Character Development
🦫 super greifbare ...
Was ich mochte:
🦫 Grumpy boy meets shy girl
🦫 Sims Liebe ♥️
🦫 Volleyballszenen + Maskottchen super ausgearbeitet
🦫 sehr humorvoll (viele Lacher garantiert)
🦫 Slow Burn
🦫 Character Development
🦫 super greifbare Charaktere, konnte mich selbst in einigen Situationen wiedererkennen (🌵)
Was ich nicht mochte:
❌ als es vorbei war 😢
ACHTUNG! MÖGLICHES JAHRESHIGHLIGHT!
Zwischen „Today I‘ll talk to him“ und mir war es wie Liebe auf den Ersten Blick.
Ich war mit Freundinnen shoppen, eine hat das Buch entdeckt und nach dem ersten Satz auf der Rückseite wusste ich: Das wird mein Buch!
Layla ist eine sehr introvertierte, junge Frau, die Sport hasst und Sims liebt. That‘s me!
Sie beginnt zu Streamen und spielt dort ihre Lovestory mit Highschool Schwarm Asher durch, die im wahren Leben nie stattgefunden hat.
Später besucht sie sogar ein anderes Collage, um ihre Schwärmerei loszuwerden.
Direkt am ersten Tag verpeilt sie, sich für eine AG einzutragen, weshalb ihr nur eine Möglichkeit bleibt, sie muss das Maskottchen der Volleyballmannschaft werden. Als wär es nicht schon unangenehm genug, dort als überdimensionaler Biber durch die Gegend zu hampeln, trifft sie auf eine Person, von der sie es nie erwartet hätte: Asher.
Sie berichtet in ihrem Stream ihrer Community davon und diese sind sich sicher.
Layla muss ihre Liebesgeschichte vom Spiel in die Wirklichkeit umsetzen.
Jedes Kapitel startet mit Begriffen rund um Sims, sowie deren Erklärungen. Meistens handelt es sich hierbei sogar um Cheats. Tz tz, wer macht denn sowas? (Ich) 😂
Oft fehlt mir in Büchern um Sport Romances, dass die Sportart tatsächlich auch einen wichtigen Platz in der Story erhält. Dies ist hier perfekt gelungen. Es wird nicht großartig auf die Positionen, Regeln etc eingegangen, weil die Geschichte aus Laylas POV geschrieben ist und diese nunmal so absolut keine Peilung hat, was da passiert.
Dennoch finden das Training und die Spiele statt und Layla ist immer ein Teil davon. Perfekter hätte man dies nicht lösen können.
Ich habe durch das Lesen auch wieder richtig Lust, selbst Sims zu spielen. Doch keine Sorge, ich spiele nicht irgendwelche Lovestories nach 😂 sollte ich vielleicht mal tun, hehe.
Die Charaktere sind alle unfassbar greifbar, jeder von ihnen hat bestimmte Eigenschaften, welche sie so besonders machen.
Ich habe auch alles an Laylas Mitbewohnerin India geliebt. Es gibt anscheinend doch jemanden, der seine Pflanzen schneller tötet, als ich 😂
Im Laufe der Geschichte lernen wir nicht nur Asher näher kennen, sondern auch Grumpy Guy Henry, der Laylas Puls aus sehr unterschiedlichen Gründen in die Höhe schlagen lässt.
Er treibt sie zur Weißglut. Oft. Und doch ist da etwas ganz Besonderes an Henry, was es ihm ermöglicht, sich nicht nur in ihren Kopf, sondern auch in ihr Herz einzupflanzen.
Ich habe absolut jede einzelne Seite dieses Buches geliebt und förmlich inhaliert. Mein Nerd-herz hat jeden weiteren Abschnitt tief in sich verwurzelt und das Buch hat sich so zu einem meiner Jahreshighlights entwickelt.
Mega klasse! Ich brauche mehr davon!