Tolles Jugendbuch
Herzenssachen - Sternenzelt & SommerträumeViele Jugendliche wissen ja in Ihrer Freizeit nichts anzufangen & da kann ich euch dieses tolle Buch total empfehlen. Auch perfekt für die Ferienzeit und den Sommer! ☀️🌺
Fee macht mit ihrer Freundin einen ...
Fee macht mit ihrer Freundin einen Trip in ein Sommercamp, dort trifft sie auf den schüchternen und tollpatschigen Eric. Sie ist selbst sehr schüchtern und will eigentlich keine Gefühle mit Ablaufdatum. Trotzdem wollen beide im Hier & Jetzt leben und lassen sich einfach darauf ein.
Außerdem blüht Fee total auf im Kontakt mit den anderen Jugendlichen im Camp.
Das Setting vom Buch war absolute Wohlfühl-Atmosphäre und Balsam für die Seele.
Die Protagonisten verbringen viel Zeit in der Natur und helfen den Tieren + Pflanzen, das Buch hat sehr viel mit Nachhaltigkeit zu tun.
Es geht um erste Gefühle, erste Urlaube alleine, um mehr Selbstständigkeit und Achtsamkeit.
Hinten im Buch findet man unglaublich viele Seiten mit verschiedenen DIYS, Tests zu Themen aus dem Buch, Rezepte (z.B. Crêpes oder Stockbrot), wichtige französisch Vokabeln, Rätseln, Listen für z.B. das Kofferpacken, Tipps fürs Reisen und noch ganz viel mehr.
Ich fand das Buch richtig toll und habe mich voll in meine Jugend zurückversetzt gefühlt 🤭 Ich hätte es damals definitiv schon geliebt!