Das Ende rückt gefährlich nahe...
Sinister RoyalsAnmerkung: Die gesamte Reihe entstammt dem Dark Romance Genre, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch das Mindestlesealter von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.
Sinister Royals - Sinister Crown ...
Sinister Royals - Sinister Crown - Band 6
Wenn ich bisher der Meinung war, die anderen Bände inhaliert zu haben, dann habe ich diesen wortwörtlich verschlungen. Zugegeben musste ich mich mit einer Entwicklung im Laufe der Handlung noch etwas abfinden, kann aber durchaus nachvollziehen, warum es nun in diese Richtung ging... und was soll ich sagen, es gibt Drama, Herzschmerz, den ein oder anderen Schockmoment sowie überraschenderweise keinen Cliffhanger (zumindest keine zu dramatischen). Ob ich dennoch gerne weiterlesen würde, JA!! Schließ wird der nächste Band der letzte sein, wobei es noch einige Fragen zu beantworten gibt. Auch "Sinister Royals" ist wieder spicy, was für diese Reihe ja auch typisch ist, jedoch hätte ich mir noch etwas mehr Handlung gewünscht.
Um Spoiler zu vermeiden, werde ich meine Meinung zu den Protagonisten kurz und knapp halten: Sie sind alle noch sie selbst, werden aber mit der ein oder anderen Hürde konfrontiert. Dabei sind in diesem Roman einige verstreut und nicht bei Maeve vor Ort,was bei ihr wiederum Kummer und Schmerz auslöst. Ob und wie sie sich wieder zusammenfinden, bleibt zunächst in den Sternen geschrieben...
Auch hier ist der Schreibstil wieder angenehm wie auch emotional, spannungsvoll und intensiv zu lesen. Das Cover ist schön und ergänzt die Reihe wunderbar.
Insgesamt ist "Sinister Royals" ein starker 6. Band, welchen ich vielleicht vergleichsweise als etwas schwächer, aber mit 4 Sternen in der Gesamtbewertung immernoch als wirklich gut sowie unterhaltsam, bewerten würde. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! Man liest sich in "Sinister Legacy" wieder. <3