toller Nachfolger
Dirty Dancer"Ball Peen Hammer" ist ein einzigartiger Charakter, der als der humorvollste Bruder der Morgan Familie bekannt ist. Er nimmt sich selbst nicht zu ernst, hat aber dennoch eine gewisse Tiefe. Seine charmante ...
"Ball Peen Hammer" ist ein einzigartiger Charakter, der als der humorvollste Bruder der Morgan Familie bekannt ist. Er nimmt sich selbst nicht zu ernst, hat aber dennoch eine gewisse Tiefe. Seine charmante und authentische Art macht ihn sehr sympathisch, auch wenn er manchmal etwas unbeholfen ist. Besonders gefallen hat mir die langsame Entwicklung der Beziehung zwischen Keane und Maddy, obwohl die Geschichte insgesamt sehr schnelllebig ist.
Maddy ist das typische Mädchen von nebenan, zurückhaltend, aber schlagfertig. Sie öffnet sich langsam, äußert ihre Meinung und hat dennoch Zweifel. Die Geschichte ist eher unterhaltsam und locker als dramatisch, obwohl es auch ernste Aspekte gibt, wie Keane als Stripper und Maddys Auseinandersetzung mit den Geschlechterunterschieden in verschiedenen Branchen.
Das Buch hat mich amüsiert, mir erlaubt abzuschalten und mit einem Lächeln zu beenden. Im zweiten Teil von True Lovers, der sich um Keane dreht, musste er nach einer Operation seine vielversprechende Baseballkarriere aufgeben und verdient nun sein Geld als Stripper. Er flirtet mit geschiedenen Frauen, die er in der Bioabteilung des Supermarktes trifft. Maddy plant, ihr Studium in LA fortzusetzen, und die Geschichte handelt von ihrer gemeinsamen Autofahrt von Seattle nach LA, auf der sie sich näherkommen.
Der zweite Teil von True Lovers hat mich sofort wieder in seinen Bann gezogen, angefangen von der ersten Seite. Die Morgans sind eine außergewöhnliche Familie und die Gespräche zwischen den Charakteren haben mich besonders angesprochen. Keane ist zwar chaotisch, aber auch liebevoll und seine Beziehung zu Z, seinem "Ehemann" und Mitbewohner, ist besonders bemerkenswert.