Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Cooles Sequel

Sweet Nightmare

"Your lips tasted like pineapple. I wanted to hold you forever. And I never wanted anything more in my life than to know that you we're mine." - S.108

"Don't you know I could never exist in a world without ...

"Don't you know I could never exist in a world without you in it?" - S 185

Auf das Sequel zu der Katmere Academy war ich riesig gespannt nun kam es und so fand ich es:
Jude und Clementine sind alles andere als einfach. Die beiden waren mal beste Freunde und ihre Freundschaft war so verdammt schön. Voller Vertrauen und kindlicher Unschuld bis zu langsam wachsende Gefühlen.
Daher hat es mir das Herz gebrochen wie Clementine darunter gelitten hat, das die Freundschaft nicht mehr ist. Doch sie zeigt sich Erwachsen, klar mit Drama bei direkter Konfrontation aber so würden wir alle Reagieren.
Jude war schwierig und nicht so einfach zu verstehen, bis alles raus kommt. Aber er ist ein herzensguter Mensch - meistens.
Teenie romance mit Drama, Funken, Freundschaft und Spannung.
Die Thematik der Albträume und der daraus resultierenden Probleme und das wieder annähern haben mir gut gefallen.
Auch Nebencharaktere, die dann im folgenden Büchern die Protas sind, waren toll angeteasert und haben Spaß gemacht.
Dennoch fand ich es etwas schwach. Einiges wurde nur angerissen und die tiefe hat zwischen den beiden Protas doch gefehlt.
Das Ende und der Showdown waren sehr interessant und nun freue ich mich trotzdem auf Band zwei.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Ich liebe es

All Saints High - Der Rebell

"Du bist mein Alles oder mein Nichts." - S.219

"Träume sind nur Realität in der Warteschleife, Moonshine." - S.259

Knight und Luna.
Es war das Buch der Reihe, dass mir am schwersten gefallen ist.
Luna ...

"Du bist mein Alles oder mein Nichts." - S.219

"Träume sind nur Realität in der Warteschleife, Moonshine." - S.259

Knight und Luna.
Es war das Buch der Reihe, dass mir am schwersten gefallen ist.
Luna und Knight machen es sich selbst unheimlich schwer und vor allem Luna wollte ich so fit schütteln. Selbst Sabotage ist immer die eine Sache die andere ist, deinen gegenüber mit in den Abgrund zu ziehen.
Beide Quellen über vor Emotionen vor Schmerz Wut Ungerechtigkeit aber auch vor liebe und dem Wunsch das alles gut wird.
Ich wusste nicht wohin mit den beiden. Ein Drama jagt das nächste und im Endeffekt war mein Herz dauerhaft gebrochen.
Wir bekommen auch einiges von Rosie und Dean mit und auch das hat mir so wahnsinnig sehr das Herz gebrochen.
Diese Geschichte ist alles andere als einfach und mein Herz hat wirklich weh getan aber umso glücklicher war ich, als sich alles angefangen hat zu fügen und an den richtigen Platz zu fallen.
Es war wunderbarer Herzschmerz gefolgt von Heilung und Einsicht.
Die Kinder der Eltern haben ein tolles Band und es tut wahnsinnig gut das zu erleben.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Dark Crazy Rom-Com

Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach Liebe

"I would kill for you, and I have. I would so it again, every damn day. I'd turn myself inside out for you. I would die for you. I don't just like you, Sloan, and you fucking know it." - S.228

Sloan als ...

Sloan als die Killerin die Killer killt.
Die ist manchmal einsam aber dennoch stark. Sie ist sehr akribisch wird aber auch etwas von ihrer Angst geleitet.
Rowan weiß ziemlich gut was er will. Direkt, ehrlich und absolut crazy.
Ein wilder Ritt über Tabus in lustiger Weise.
Ich muss sagen ich war begeistert und enttäuscht gleichzeitig. Schwer zu beschreiben.
Zum einen war ich begeistert wie witzig man über Serienkiller und ihre Romance erzählen kann. Die beiden zusammen sind Zucker völlig crazy, sexy aber eben doch auch süß.
Aber irgendwie hatte ich mit etwas mehr düster gerechnet.
Es ist detailliert und die Abgründe der beiden sind nicht ohne. Mit beiden habe ich gelitten vor allem gegen Ende.
Aber man da verlieben sich zwei Serienkiller während sie im Wettkampf einmal im Jahr Serienkiller Jagen. Ich wollte es etwas düster.
Andererseits ich hätte echt viel Spaß beim lesen
Rowan war absolut cute mit seinen versuchen bei Sloan dagegen Sloan super dens was die Annäherung angeht und ihr erstes Treffen? Absolut genial.
Empfehlung auf eigene Gefahr.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Voller Emotionen

Dreamland Billionaires - Final Offer

"You always deserved better than me." - S.47 Cal

"You always deserved better than me." - S.47 Cal

Alara ist eine wahre Kämpferin. Sie zieht ihre Grenzen und ist eine wahnsinnig tolle Mutter. Immer loyal, witzig und einfach ehrlich. Aber sie ist auch verletzt.
Cal ist einfach verloren. Er ist ein sehr gutherziger und loyale Mann, aber er ist auch einfach müde von allem.
Ein Haufen wichtiger Themen, Funken und Feuer gemixt mit der richtigen Chemie, tollen Neben Charakteren und sehr relatable Protas.
Für mich der schwerste Teil der Reihe. Der Schmerz von Cal und Alara hat mich mitten ins Herz getroffen. Ich habe mit beiden unheimlich gelitten.
Gleichzeitig schenkt es einem irgendwo Hoffnung immer weiter zu machen.
Sie mausern sich beide über das Buch hin weg zu zwei tollen Menschen die eine Familie gründen können. Die sie selbst sein können.
Dazu tauchen natürlich auch noch mal die Charaktere aus den Bänden davor auf, was immer so ein Grund zum lächeln ist.
Ein gelungener Abschluss mit emotionalen Höhen und Tiefen. Mit einem süßen kleinen Mädchen und sehr viel Feuer.

Veröffentlicht am 21.05.2024

Dark Peter und Dark Jamie

Die Chroniken von Peter Pan - Albtraum im Nimmerland

"I wasn't a hero. I'd just been angry.

"I wasn't a hero. I'd just been angry.
Only I didn't realize at the time who, exactly I was angry with. I'd thought it was the pirates, for firing a cannonball that Tool away six of my mates in one fierce swipe. But it wasn't the pirates. It was Peter." - S. 171 Jamie

Ein Haufen Charaktere, ein grausames egoistische Schicksal.
Jamie, Charlie, Sally, Nod, Fog und selbst Peter.
Sie alle haben gekämpft aber den Flaschen vertraut. Zu spät gerannt und nun ist es getan.
Von Anfang an hat mich diese Geschichte mit sich gerissen. Mir dabei mehrmals das Herz blutig gekratzt und mich traurig zurück gelassen nur um für Jamie weiter zu schlagen, nochmal zu brechen und dabei diesem Peter hier abzuschwören und Jamie festzuhalten.
Es war das erwachsen werden. Es war blutig und lehrreich in vielerlei Hinsicht. Aber such traurig gespickt mit wunderschönen Momenten. Tiefen aber aber verdrehten Momenten, die das Buch zu dem gemacht hat was es ist. Fesselnd, tragisch aber auch einfach packend.